étape 1
On lave la pomme, coupée en deux, ensuite découpée de l'uniforme de la feuille;étape 2
Mettez pot de lait moitié de l'eau, le sucre et ajouter quelques gouttes de jus de citron à ébullition;étape 3
Mettez les tranches de pommes et laisser cuire deux minutes pour ramollir;étape 4
Les tranches de pomme et retirer l'eau de vidange, les tranches de pommes cuites pied de rétention de sirop;étape 5
beurre ramolli à température ambiante et à basse poudre ont été mélangés à la main frottant uniformément;étape 6
Versez deux cuillères à soupe de tranches de pommes cuites de sirop, pour former une pâte;étape 7
Etaler la pâte en une feuille, découpée en bandes uniformes;étape 8
L'eau de vidange morceaux de pomme cuite de manière semi-chevauchement, de gauche à droite dans la boutique de nouilles, puis roulé de droite à gauche;étape 9
Pomme roulé dans le volume du gâteau dans le bac à papier, la partie supérieure et de préchauffage du four inférieur 180 degrés rôti pendant 20 minutes, enlever la couche de surface du miel de rose, puis cuire cinq minutes;étape 10
Saupoudrer de sucre décoratif libéré après températures plus fraîches.étape 11
Produit final