étape 1
beaucoup must calamars propre, lavageétape 2
Le calmar et coupé en sectionsétape 3
Ne pot d'eau bouillante, a été versé dans 15 ml de vinétape 4
Pour calmarsétape 5
Retirer et faire bouillir à nouveauétape 6
Placé dans un récipient pour plus tardétape 7
Laver et l'ail coupé, les racines et les feuilles placés séparémentétape 8
cheveux bulle Fungus lavé et déchiqueté, lavé et déchiqueté le poivron rouge, les tranches d'ail, le gingembre déchiqueterétape 9
shred l'oignonétape 10
Pot en la quantité d'huile à saladeétape 11
Ajouter l'ail au gingembreétape 12
Ajouter l'oignonétape 13
Remuez à feu moyen jusqu'à ce que parfuméétape 14
Sauté d'abord à l'ail racineétape 15
Placé 20 g sauce à l'ailétape 16
Ajouter 10 ml de sauce de sojaétape 17
Faire sauter uniformément dans les feuilles d'ailétape 18
Pour calmarsétape 19
Ajouter 2 g de poivre blancétape 20
2 g sautés de pouletEtape 21
Verser le piment rouge et le fil de champignonétape 22
Ajouter 5 ml huîtres sauce, mélanger uniformément plat, saupoudrer un peu de graines de sésame blancétape 23
produit finiétape 24
produit finiétape 25
produit finiétape 26
produit finiétape 27
produit finiétape 28
produit finiétape 29
produit finiétape 30
produit finiétape 31
produit finiétape 32
produit finiétape 33
produit fini