La principale bulle d'avance de concombre de mer de bon, libre, avance aussi un bon tremper le riz gluant, d'autres aliments prêts
Le petit persil séché doucement, l'état complètement déshydraté, la veille de chargement
beurre fondu
Les champignons oignon coupé en tranches et remuer jusqu'à ce pot ramolli
Verser le lait et la crème à ébullition le feu
riz cuit imbibée versé, en remuant constamment, pour éviter le collage
Mettre le fromage
Ensuite, ajouter le fromage cheddar, cheddar Je aime cette couleur, mais le genre de morceaux relativement durs de fromage, de la viande allemande a très forte, quand vous mettez la voiture, après tout fondu dans le fromage, essayez sur le goût, pas assez salée, puis ajouter le sel
A placer dans le riz sautés de concombre de mer presque prêt
Ajouter Sauté de crevettes, les crevettes cuites du feu après le transfert à une plaque
L'autre d'un pot, Qieru Pei racines cassées et pointes d'asperges, un petit feu Sauté de
Le bacon sautés et pointes d'asperges complètent le transfert à une décoration de plaque, puis simplement écraser le persil déshydraté, saupoudré sur le ragoût de concombre de mer avec du riz, bien sûr, comme le poivre noir peut aussi saupoudrer un peu de poivre noir
Sur napperons, un délicieux risotto beau concombre de mer pour le faire
Pour un risotto chaud concombre de mer, cur chaud