Cacao doux en Europe mochi

tout à l'heure, populaire dans mon cercle d'amis est préférable de manger du pain! Je peux enlever les mauvaises herbes! Je remplissages ajouté la pâte de haricot rouge, Q doux farce mochi, attrapé la pâte de haricots rouges, les raisins secs et les noix doux doux! Vous pouvez vraiment manger ensemble un souffle. Le premier Européen à faire du pain doux, je ne pensais pas pétrir la pâte seule phase d'expansion, pain si délicieux! Matériaux: cacao pâte levure sucre 35g Sel de la poudre de cacao de la farine à pain 3g 25g 1 uf Beurre 4g Eau 120 ~ 130g (ajustée de manière appropriée en fonction de la taille d'un oeuf) matériaux mochi gluant farine de riz 70g châtaigne farine (amidon de maïs) Lait 20g 120g les noix hachées 10g de beurre de sucre bonne quantité bonne quantité de raisins sandwich

étape 1

Le matériau de la pâte en plus du beurre, ont été mélangés et agités uniformément pour former une pâte. (Sel et de levure de points ouvert) cacao pâte: haut de gluten de farine 250 g, 15 g de poudre de cacao, le sucre 35g, de levure 4 g, 3 g de sel, 1 oeuf, d'eau 120 ~ 130g (convenablement ajustée en fonction de la taille des oeufs)

étape 2

Ajouter le beurre frotté dans la phase d'expansion. (25 g de beurre)

étape 3

La pâte est pliée autour quelques fois vers le haut et vers le bas écrasé à plusieurs reprises la finition lisse fermentation deux fois plus grand.

étape 4

Tout en faisant la fermentation mochi, mélanger la farine et le lait qui coule dans un mélange de pâte. Enveloppé dans de la vapeur d'une pellicule de plastique dans le pot pendant 20 minutes, à aucune surface de condensation liquide. Mochi Ingrédients: farine de riz humide, 70g de farine de châtaigne (amidon de maïs) 20g, 120g de lait, 30 g de sucre, le beurre 10g

étape 5

Prises pour refroidir l'enceinte de décharge, a été ajouté toute l'absorption du beurre de malaxage. attente coiffé pellicule de plastique à froid.

étape 6

La propagation de la table de poudre sèche fermenté pâte en trois mochi prises égales divisée en trois portions, reposer pendant 10 minutes. (I) 4 parties

étape 7

Etaler la pâte à plat, le châtaignier riz mochi battement de la main ou d'une poudre sèche va déployer directe ou ouvert, étalé de façon uniforme sur la pâte, saupoudrer de raisins secs et les noix hachées. (Cette étape I a frotté une couche de mochi de haricots rouges, de haricots rouges particules meilleur goût)

étape 8

Serrer les poignets, enroulés tronçon arrondi un peu, comme organisé en forme, fermentation secondaire à deux fois plus grande.

étape 9

couper la surface avec une poudre de scintillement de lame de rasoir comme texture. Avance dans le four préchauffé à 180 degrés pendant 20 minutes pour observer la coloration. (Réglez le temps en fonction de leur propre température du four à domicile)

étape 10

Doux et doux! Très savoureux!
Yolk Crisp
Précédent
- Neuf toast lait Yang cuit au four # # Théâtre
Prochain
~ ~ Châtaignier le dessert rouge gâteau de haricot (d) récolte
oeuf cuit à la vapeur gombo
[] Complément alimentaire bébé bouillie morue avoine
Su gâteau aubergine
Odorante persil sac à pain frit oeuf
gâteau de haricot frit de porc
gâteau d'uf frit
fil de pain frit maison
SJ épaisse crêpe # un coup dentifrice noir victoire #
Les enfants gâteau frit de porc
gâteau croustillant Rouchao
pain frit maison