étape 1
farine de mélange, le sel, le sucre, la levure, crème légère, les ufs.étape 2
Ajouter de l'eau, pétrir la pâte, et enfin ajouter le beurre ramolli et continuer à pétrir automne.étape 3
Frottée dans la membrane.étape 4
De gauche à fermenter. La température de fermentation d'environ 28 degrés environ 1 heure 30 minutes.étape 5
Eh bien, la première fermentation, la pâte a augmenté de plus de 2 fois plus grande. Coller un sac de doigt en poudre sèche, les trous ne peuvent pas être rétractés.étape 6
Une pression d'échappement divisé en trois égaux.étape 7
Il suffit de déploiement axées sur la croissance, les trois quarts partiellement recouverts de pâte de haricot rouge.étape 8
Trois plier.étape 9
Après le déploiement, parallèle à la face d'une des marques de couteau, ne pas couper.étape 10
roulé au hasard dans la boîte de pain grillé.étape 11
fermentation secondaire à neuf complète. De même 28 degrés la température ambiante pendant environ 1 heure.étape 12
Cuire 170 degrés four pendant 30 minutes, la feuille estampée couleur intermédiaire.étape 13
Cuit au four éjection immédiatement et laisser refroidir sur une grille.étape 14
Soleil bon choix pour le petit déjeuner!