étape 1
1, le châtaignier laver;étape 2
2, dans le pot, l'eau a été ajouté à la châtaigne appropriée avait pas, le feu à ébullition, continuer à cuire deux minutes;étape 3
3, enlever les châtaignes, jeter de l'eau froide;étape 4
4, la coquille dénudée de châtaigne;étape 5
5, les châtaignes d'écorces qui se détachent des pièces;étape 6
6, divisé dans la machine de cuisson, appelée boue lait de châtaignes;étape 7
7, jetteront la boue des châtaignes dans le canon de pain;étape 8
8, dans le sucre, le lait condensé et le beurre;étape 9
9, à partir grille-pain procédures « de bourrage », le mélange a été agité jusqu'à ce que la châtaigne de boue condensée en groupes;étape 10
10, de la boue de châtaignier est pas chaud à refroidir légèrement, est divisé en petites pièces 30g;étape 11
11, bien avant de prendre des haricots rouges coller 20g est divisé en parties plus petites;étape 12
12, la châtaigne écrasée de boue, d'une pâte de haricot rouge dans le milieu de la châtaigne de boue enveloppé pâte de haricots rouges, l'arrondissement;étape 13
13, les marrons de haricots rouges rondes enrubannées du sucre en poudre dans environ rouleau;étape 14
14, dans le gâteau de lune estampeur;étape 15
15, la matrice de presse sur le bord, la force de pression, le motif de pressage, soulever légèrement le moule, on peut;