Le souffle de raisin / canneberge convient aux personnes âgées et aux enfants

Fang Nian périt, À la hauteur de Shaohua, à la hauteur de Qing! Bien manger, il faut! beurre 160 grammes Jaune d'oeuf (température ambiante) 4 (j'ai utilisé 4 jaunes d'oeufs de canard) Farine à faible teneur en gluten 360 grammes lait en poudre 20 grammes Sucre blanc sucré 60-70g Jaune d'oeuf (température ambiante) 1 (pour brosser la surface) Canneberges séchées 50-60g
  • Préparez tous les ingrédients, le jaune d'oeuf doit être à température ambiante, les canneberges séchées hachées (pour la commodité de couper de petits morceaux de pâte feuilletée), le beurre d'abord coupé en petits morceaux pour ramollir à température ambiante (ou ramolli dans l'eau, mais ne peut pas devenir un état fluide, tant que Adoucissez-le, contrôlez-le vous-même)

  • Mettez le beurre ramolli dans le batteur à oeufs, et le batteur à oeufs sera envoyé en forme de plume à basse vitesse (photo). Cela n'affectera pas le battement supplémentaire pendant un certain temps. N'ayez pas peur

  • Ajoutez le sucre et le lait en poudre dans l'ordre, et continuez à mélanger jusqu'à ce qu'il soit uniformément mélangé avec le beurre.

  • Ajouter les jaunes d'oeufs par lots, après chaque mélange et passage, ajouter le jaune suivant [N'oubliez pas de bien mélanger avant d'ajouter le suivant]

  • Tamisez la farine, puis mélangez la farine et le beurre sous la forme d'une poignée. Au début, elle sera un peu sèche. Ça va. Attrapez-en plus, comme indiqué sur l'image.

  • Ajouter des canneberges hachées (ou des raisins) et bien mélanger comme indiqué

  • Cette étape a commencé à prendre forme. À l'aide d'un rouleau à pâtisserie, roulez la pâte en un rectangle d'une épaisseur d'environ 1 cm (le mien est légèrement plus fin, environ 0,5 cm et le temps de cuisson sera plus court). Ensuite, coupez-les en morceaux de taille similaire [Doit être à peu près de la taille et de l'épaisseur, sinon il sera facilement collé lors de la cuisson, et certains ne seront pas encore cuits] Dans le plat (une petite distance entre chaque bloc), badigeonner le liquide d'oeuf.

  • Mettez-le au four (préchauffage de haut en bas à 150 ° pendant environ 5 à 10 minutes à l'avance), couche intermédiaire et supérieure, de haut en bas à 150 ° pendant environ 20 minutes [Remarque ici: la tranche de pâte feuilletée que je coupe est d'environ 2 × 3 cm d'épaisseur 0,5 cm, donc four ordinaire Galanz Réglez la température à 150 ° 20 minutesTout le monde peut ajuster la température et le temps en fonction de sa propre situation et de la température du four, en fonction de la surface légèrement colorée de la pâte feuilletée

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