étape 1
pain premier oeuf et le lait dans le seau, puis la farine de gluten haut en eux, et enfin mettre le sel et le sucre, la couverture de couverture. Mettez la pâte programme pendant 15 minutes, pause après 15 minutes.étape 2
Après la procédure de malaxage ouverte pendant 15 minutes, puis couper le beurre dans le canon de levure sèche et du pain. procédure pétrir puis ouvrez pendant 15 minutes et la cuisson programme a changé (100 minutes) après 15 minutes.étape 3
Après la fermentation du programme de la machine à pain, la pâte est de 2,5 fois la taille de l'Oh original! La pâte est retirée au malaxage, les gaz d'échappement suffisamment, la pâte est divisée en trois, un frottement tour. Ensuite, laisser rouler dans la pièce de pâte de rouleau à pâtisserie, roulé en une forme cylindrique.étape 4
2,5 bobine de volume a une forme cylindrique, enfermé rouleau à nouveau ouvert avec un rouleau à pâtisserie, rouler, fermé, à l'intérieur du moule en toast.étape 5
Four processus de fermentation ouverte, le pain de moule dans le four, ajouter une tasse d'eau fraîchement bouillie dans le four (pain pour maintenir l'humidité). procédure Fermentation en environ 40-60 minutes, puis l'heure d'été peut être plus courte, le temps de fermentation d'hiver peut être un peu plus Oh!étape 6
hausse du pain complet lorsque 9 points, recouvrez avec du pain grillé du couvercle du four. Réajuster le four en mode de cuisson de pain, d'échauffement et sur le feu 165 .étape 7
Après le préchauffage bon four, la grille dans l'avant-dernier four, puis griller le moule dans le four, 40 minutes de cuisson 165 . Après cuit du four, le moule soulèvera des toasts 20cm chute de chute libre ou deux, vous pouvez facilement Oh décapage!étape 8
Laisser refroidir à être un peu de pain, tirer à la main, le fil peut Oh! ...... plus d'effet Aila Si ......