Shuizhuroupian

« Shuizhu, est un endroit pour créer de nouveaux plats, originaire de Zigong, report au sud-ouest, est le fameux plats du Sichuan. Plan parce que la viande sans huile, et faire bouillir le nom de Shuizhuroupian. viande Shuizhuroupian épicé, tendre et facile à mâcher. Mangez frais légumes tendres, soupe rouge brillant, épicé Sauvignon, le plus approprié du riz, l'un des plats cuisinés maison. Les familles avec enfants, alors ne mettez pas si engourdi, si chaud! " ingrédients
  • Filet mignon de porc 500 grammes
  • germes de haricots 200 grammes
  • chou chinois 200 grammes
  • pâte de haricots deux cuillères
  • piment séché Un peu
  • ufs A
  • poivre noir Un peu
accessoires
  • sauce de soja Un peu
  • sucre Un peu
  • sel montant droit
  • persil Un peu
  • L'anis étoilé Un peu
  • oignon vert montant droit
  • ail émincé montant droit
  • Peppercorns montant droit
  • gingembre montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • vin de cuisine montant droit
  • épicé goût
  • cuisinier artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • Un matériau prêt,
  • 2 feuille filet large, avec du blanc d'oeuf, est de l'amidon, le poivre noir, le sel, le vin, le gingembre, la sauce de soja, un peu de sucre, d'une volonté de durcissement
  • 3 Laver les germes de soja, le chou coupé en sections de remplacement
  • 4 huile Guo Lifang, les germes de soja, le chou frit première cassé santé, bande de sauvegarde fond Sheng
  • 5 pot d'huile de vente, l'anis étoilé, poivre, gingembre jusqu'à ce que parfumé rempli en plus d'ajouter l'ail haché, fin de la tige de ciboule, mettre Remuer la pâte de haricots marqués, ajouter deux petits bols d'eau, faire bouillir, retirer l'oignon, l'ail, cresson scories. Ajouter la viande coupée ouverte, le goût bon morceau, pan viande cuite,
  • 6 la surface de décharge un peu de persil, l'oignon, l'ail, le poivre cassé, puis verser de l'huile bouillante à chaud
Poulet épicé
Précédent
# # Version Sichuan dans le goût du porc poisson aromatisé
Prochain
Le poisson bouilli de haricots
ail de porc cuit deux fois
Mapo Tofu
saucisse fleur Caichao (saucisse de style Chongqing)
Sichuan peaux de pomme de terre deux fois porc cuite
Chongqing vieux plat de fête du village - radis glissement (également connu sous le seitan)
Suannibairou
Gâteau citrouille
Canneberges Tarte à la citrouille Sandwich
tête de poisson est meilleur que hôtel cinq étoiles super bon goût maison!
Diner viande frite salée
poulet épicé