Suannibairou

« pratique Suannibairou aussi, il existe de nombreux il y a simple, chaque approche a son propre et unique, on ne sait pas où l'authentique. En fait, je vais attendre pour leur propre cuisine, authentique ne ou non peu importe, délicieux est le dernier mot, la nutrition essentielle satisfaire leur soif, simple et facile à faire encore plus pour tous les âges. Aujourd'hui, cette route Suannibairou, non seulement la plus simple, cependant, et la matière première est également très bon à la recherche. Utilise sa propre recette secrète huile de piment, la pratique est aussi simple, je peux consulter le journal « poudre chaude et aigre. » Il suffit de lire un article disant que « ne devrait pas être consommé du sucre brut, » il n'y a aucune raison et peu importe, de toute façon, la maison a le sirop d'érable, le sirop d'érable, puis utilisez au lieu du sucre, sans parler, sauce collante tout à coup beaucoup plus facile accroché à la viande, un goût excellent - " ingrédients
  • peau de porc 200g
  • sel montant droit
  • oignons montant droit
  • gingembre montant droit
accessoires
  • concombre 1
  • échalote 1
charge
  • huile Chili 3 cuillères à soupe
  • saveur de la sauce de soja 1 cuillère à soupe
  • Le sirop d'érable 2 cuillères à soupe
  • huile de sésame 1 tsp
  • sel Un peu
  • ail 1
  • épicé goût
  • cuisinier artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 porc pot d'eau froide, ajouter un peu de sel et l'oignon, la couverture, le feu pour faire bouillir la chaleur et laisser mijoter pendant environ 15 minutes à ragoût eau froide pour le porc cuit;
  • 2 pris porc, égoutter réserve d'eau;
  • 3 feuilles douzaine de porc se développent, le jeu pour jouer de plus en plus mince mince, essai Daogong Kazakhstan;
  • 4 concombre lavé avec feuille de pelage croissance de la coupe;
  • 5 un morceau de feuille d'emballage de la viande de porc du concombre;
  • Six bordure latérale de chargement;
  • 7 ail écraser finement;
  • 8 dans la tasse avec de l'ail, l'huile de poivre, la sauce de soja, le sirop d'érable, une pincée de sel et de l'huile de sésame;
  • Incorporer le jus d'ail à 9;
  • 10 prendre sauce à l'ail appropriée sur la viande;
  • 11 chanfreinées scallion mince d'oignon longue;
  • 12 seront semés sur la ciboule de la viande, l'ail et servir en même temps que la boîte de jus restant.

Conseils

1, la quantité de sucre peut être pas de sirop d'érable, mettre en place le droit au goût, les enfants non sucrés d'accord? Ce qui est pas! 2, Daogong pas bon, pas si longtemps et si minces couper des morceaux de viande, vous censé? Il suffit de couper les flocons de viande ou des barres, le concombre, l'oignon, la sauce mélanger, pourquoi pas! 3, de manger leur propre, pas de façon rigide bâton. J'ai récemment des journaux, des recettes fait moins, a constaté que si vous ne prenez pas de photos, ne mettez pas « bulle morte », juste pour cuisiner, manger, alors il est vraiment trop simple, trop facile, trop facile.
Chongqing vieux plat de fête du village - radis glissement (également connu sous le seitan)
Précédent
Gâteau citrouille
Prochain
Canneberges Tarte à la citrouille Sandwich
tête de poisson est meilleur que hôtel cinq étoiles super bon goût maison!
Diner viande frite salée
poulet épicé
de saucisses Chaodou
Spicy Xuewang
rein Pickle
tête de poisson
Poulet Kung Pao
Sauce de porc Octopus
Edamame bacon frit fumé
shaoxing Zuiji