Poulet Kung Pao
2020-01-13 22:32:10
Ingrédients
- blanc de poulet 400g
- concombre 1
- carotte 1
accessoires
- oignons Un peu
- gingembre montant droit
- ail montant droit
- sauce de soja montant droit
- vin de cuisine montant droit
- vinaigre montant droit
- sucre montant droit
- sel montant droit
- amidon montant droit
- pâte de haricots montant droit
- salé goût
- faire frire artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- 1 vin de vente de poitrine de poulet coupé en dés, sel, amidon mariner pendant 10 minutes, le concombre, la carotte, coupé en dés, déchiquetés Cong Jiangsuan, laissez refroidir les arachides frites
- 2 poitrines de poulet frit, et supprimer la décoloration de réserve
- 3 sauce soja, le vinaigre, le sucre, le jus de transfert de carburant
- 4 poivre faire revenir le poisson, ajouter l'oignon gingembre ail piment sec
- 5 a été décanté carottes crues, versez le poulet, une cuillerée de sauce de soja, mélanger, puis versé dans petit concombre, le jus d'alimentation aromatisé. Verser casserole avant arachides, remuer quelques casserole
- 6 poulet très kung pao avec du riz.
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- Edamame bacon frit fumé
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- shaoxing Zuiji
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- porc braisé
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- Chongqing arène alimentaire de la fête du village - les oreilles de porc poivre engourdis
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- plats d'ufs - rivières de fête du village de Chongqing et les lacs éclatent huile végétale oeuf
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- aubergines à saveur de poisson
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- Peppers Shu vraiment marqué le poulet de salive
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- Suannibairou
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- porc aromatisé poisson
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- Lapin froid épicé
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- Diner porc poisson aromatisé
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- Poulet épicé