rein Pickle

« Je suis plus acide manger, et donc aussi aimé la saveur cuisine Pickle. Pickle rénale est l'un d'entre eux. Je faisais la vaisselle quand il mettra la mousse de poivre Pickle, non seulement savoureux, couleur très agréable, Rundschau très mignon, peut jouer un bon rôle dans la décoration du transfert fini à une plaque oh ~ " ingrédients
  • rein paire
  • vinaigre 3-5
  • gingembre mariné A
  • céleri petit 2-3 racine
accessoires
  • gingembre peu
  • ail peu
  • sel Une cuillère à café
  • vin de cuisine deux cuillères à café
  • sucre ½ c
  • sauce de soja deux cuillères à café
  • poivre Un tiers cuillère à café
  • L'eau, l'amidon Une cuillère à soupe
  • aigre goût
  • faire frire artisanat
  • vingt minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 coupé en deux après les reins, les glandes surrénales milieu de la lingette et fascia blanc propre certains couteau de découpe transversale et en coupe. Sel, vin de cuisine, le rein de gingembre mariné ajoutant de l'eau pendant 20 minutes, puis passé à travers deux eaux de rinçage. Laver l'état blanc.
  • 2 jus de transfert: une demi-cuillère à café de sucre, une petite quantité de sel + + + troisième deux cuillères à café de sauce de soja cuillère à café de poivre vin + eau + deux cuillères à café de l'amidon dans une sauce.
  • 3 huile quatre dans la chaleur, le poivre piment séché faire revenir petit feu, puis se transformer en gingembre mariné, ail, conserves au vinaigre, pâte de haricots Stir marqué cuillérée.
  • 4 au feu, la ligne de coupure pour agiter le céleri cru, les reins et d'arrêter rapidement les frire uniformément. Cette étape ne peut pas faire revenir trop longtemps.
  • Puis 5 Linru bonne sauce tune, mélanger uniformément après plaque pot flash, saupoudrer un peu d'oignon vert haché.

Conseils

Sichuan Pickle goût aussi un ingrédient important, mais la cuisine à saveur Pickle d'une chose bonne peut être un bon rang. Tout comme le foie, les reins, sale odeur si relativement lourd de poissons, dans le Sichuan Pickle sera utilisé pour faire frire. couche de peau fraîche de rein du film, à enlever. A l'intérieur du carénage blanc doivent être enlevés, ne portent pas vers le bas couteau dur, sinon il y aura encore fait de l'odeur du rein. Si le couteau est pauvre, deux tapis de bambou peut être pris en sandwich des deux côtés lorsque le rein couteau de coupe de feuille, il est facile à couper. Après une bonne coupe à plusieurs reprises laver plusieurs fois avec de l'eau pour laver l'intérieur du sang à l'état blanc du rein. Lorsque Sauté céleri sautés au début, puis le rein suivant, il assurera le céleri savoureux au large des étudiants, ni ne le rein frit vieux.
Spicy Xuewang
Précédent
tête de poisson
Prochain
Poulet Kung Pao
Sauce de porc Octopus
Edamame bacon frit fumé
shaoxing Zuiji
porc braisé
Chongqing arène alimentaire de la fête du village - les oreilles de porc poivre engourdis
plats d'ufs - rivières de fête du village de Chongqing et les lacs éclatent huile végétale oeuf
aubergines à saveur de poisson
Peppers Shu vraiment marqué le poulet de salive
Suannibairou
porc aromatisé poisson
Lapin froid épicé