Chongqing vieux plat de fête du village - radis glissement (également connu sous le seitan)

« est la période précédant les pauvres, les pauvres pour servir la viande végétarienne plat de banquet. Plat apparemment simple, poignée marinée sur cette étape, et avec un goût aigre-doux, apporter Désarmer marinée Houluo Bo goût amer, vous savez la vieille sagesse populaire et de créativité. maintenant beaucoup plus comme la fête bouddhiste avec une telle fête plat populaire à la campagne Chongqing, les petites villes Guanyin Bodhisattva anniversaire. Bien que le bois simple, la saveur de la fête de la viande comparable, doux et croquant et non grasse, et délicieux, mais aussi la solution la lumière fatiguée ". ingrédients
  • radis blanc montant droit
accessoires
  • poivrons rouges montant droit
  • poivre vert montant droit
  • oignons verts montant droit
  • gingembre montant droit
  • ail montant droit
  • poivre montant droit
  • huile montant droit
  • sel montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • vinaigre montant droit
  • Le sucre blanc cristallisé montant droit
  • poulet montant droit
  • farine de patate douce montant droit
  • Sauce aigre-douce goût
  • faire frire artisanat
  • dix minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • Un diamètre de 1 à 10 cm, environ 10 cm de long quantité de la taille de radis blanc
  • 215 cm de long poivrons rouges, prendre un tiers de la quantité, d'environ 8 cm de long et un grand poivron vert, l'oignon jusqu'à 25 cm, le gingembre et la quantité d'ail.
  • Luo Buqie sur la longueur de côté de 3 cm environ 43, deux feuilles mm d'épaisseur.
  • 4 la quantité de sel au vinaigre (pas de sel quand frit, c'est un des légumes au vinaigre, plus directe sur le plat dont vous avez besoin pour augmenter la quantité de la bouteille d'eau minérale, j'ai ajouté à un point plus que le montant de la couverture), la première lumière léger frottement saisir une partie de l'eau pendant une minute, puis l'eau d'auto-durcissement et analogues. Environ 10 minutes
  • 5 poivrons verts longueur de coupe d'environ deux centimètres de diamant, un centimètre de long pastilles découpées oignon, le gingembre et l'ail Crush pastillé
  • radis mariné presque 6 fois la feuille sera probablement environ 50 à 100 ml d'eau, filtré à la veille de la saumure
  • 7 ton épaississement aigre-doux, le vinaigre et la couverture bouteille d'eau minérale environ cinq, sur une sauce de couverture, le sucre blanc couvrira environ trois, environ trente-quatre couverture de farine de patate douce, a été éliminé par filtration, l'eau a été ajouté du radis mariné de la saumure ajoutée, de sorte que l'épaississement matériel le volume total d'environ 150 millilitres à environ 200 millilitres. (Goût frit En conséquence, Shaopian doux et aigre aspects)
  • 8 huile chaude wok, 100 ml multi-point. A propos de l'ajout de gingembre et l'ail, l'encens d'agitation la moitié d'une minute bonne quantité de poivre
  • 9, on a ajouté des morceaux de carottes marinées, mélanger environ une minute
  • Remuer pendant environ 10 poivrons verts a été ajouté une minutes
  • 11 ajoutés sous agitation sauce aigre-douce frire
  • Quand une agitation plus diluée 12 sauce, probablement pris environ une minute, puis ajouté un oignon d'agitation minute
  • 13 Éteignez le feu, ajoutez le poulet, sauté le goût, la chaleur
  • Transférer dans une plaque 14

Conseils

1. goût croustillant plat clé est difficile à mâcher salé déshydrater le caoutchouteuse de croustillant de carotte. 2. tranches de radis ne devraient pas être trop grand, les inconvénients comestibles. Ne devrait pas être trop mince, la déshydratation peut décapé le goût du papier. Pas trop épais, assez complet marinée, il n'y a pas croustillant interne et texture moelleuse. 3. en vedette le goût plat, provient du vinaigre doux, croustillant, moelleux. 4. décapée Houluo Bu déshydraté, sera légèrement amer, aigre-douce si épaississement avec glissante doux, collant une surface attachée à une couche de goût, intérieur moelleux croustillant. Le plat ne convient pas pour le sel de lourd, ou sera très importante amertume salée. Ni trop léger. Donc, saisir l'assiette de sel est très important. 6. Ainsi, il était délicieux canal de clé, dans lequel l'étape de durcissement et des sels de contrôle. 7. Une fois le radis mariné a la consommation directe, il ne faut pas faire frire trop longtemps, juste l'odeur de friture processus, non frits.
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