"épicé, super délicieux." ingrédients
accessoires
- Duojiao montant droit
- gingembre montant droit
- Petit oignon vert coupé en dés montant droit
- ail montant droit
- entrain Un peu
- Étuvé sauce soja poisson Un peu
- sel montant droit
- oignons montant droit
- HOT goût
- vapeur artisanat
- une heure Temps
- simple difficulté
- 1 tête Pangtou utilisé pour faire la tête du poisson est le meilleur plan, et nettoyer, casser en deux moitiés
- 2 bonne humeur avec un peu uniforme tactile, marinées pendant un certain temps
- 3 demi-heure liqueur décapé, puis ajouter le sel, saumuré a continué pendant une demi-heure
- 4 déchiqueté oignon, le poivron haché prêt (ce qui se fait mère Duojiao, super épicée), l'oignon coupé, l'ail, l'ail haché et mis de côté (j'ai aussi utilisé un peu Pickle, c'est une préférence personnelle, je ne l'ai pas écrire dans le matériau en)
- 5 Préparer un plat assez grand, le fil de gingembre sur la plaque de fond
- 6 dans la trop bonne tête marinée
- surface peu de fil de gingembre 7 Zaisa, uniformément dans Duojiao
- 8 wok, grande eau de feu, une demi-heure de vapeur
- 9 Après une demi-heure, retirez la tête, le petit oignon vert et l'ail placé
- 10 avec une huile chaude peut être versé sur elle, légèrement cuit à la vapeur évaporée sauce soja poisson point d'écoulement, nous pouvons servir le
- 11 délicieuse tête de poisson sur le bien, tout à fait savoureux, épicé Duojiao complètement dissous dans la tête
Conseils
Warm Heart Astuce: la tête Pangtou est très approprié pour la tête de poisson, remplacé par un autre goût de poisson vraiment pauvres Duojiao est leur propre fait, le sel est pas très grand, donc quand vous pouvez obtenir du poisson mariné dans un peu de sauce de soja point d'écoulement du poisson plus délicieux selon la taille de la tête un peu plus de temps pour mettre un peu de sel mariné, servi en dernier J'ai aussi utilisé un peu Pickle, vous pouvez aussi choisir de ne pas voir des gens comme Enfin, assurez-vous d'utiliser excité huile sur le prochain oignon vert et l'ail et l'ail saveur de sorte qu'il est plus Duojiao