Diner viande frite salée

« et surs plat de porc deux fois précuits, restaurants cuisine font souvent apprendre le plat avant. Deux fois cuit de porc, autre viande de sel frit manger le même plat deux ingrédients, mais on est cuit frit, est un plat, porc des moments différents, de sorte que le goût et le goût est légèrement différent, un plus tendre, un caoutchouteuse. Comme et le porc cuit, clé de sel frit viande est bon couteau, grand, mince, frit petit volume après l'apparence de la lanterne comme, sans encombrement important. Utiliser leur propre vin de riz infusé de vin, un goût plus moelleux. " ingrédients
  • porc montant droit
accessoires
  • poivrons rouges montant droit
  • poivre vert montant droit
  • gingembre montant droit
  • ail montant droit
  • poivre montant droit
  • pâte de haricots montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • poulet montant droit
  • sel montant droit
  • ail montant droit
  • Le vin de riz Le vin de riz
  • saveur goût
  • faire frire artisanat
  • dix minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • Environ 1 cm de longueur et de largeur d'environ 156 poitrine de porc, a.
  • 2 à environ 8 cm de long deux poivrons verts, poivrons rouges longueur d'environ 10 cm, la moitié de la quantité, d'environ 40 cm de long deux ail.
  • 3 feuilles fileter douze millimètres.
  • 4 poivre vert, d'environ 2,5 cm de long côtés de diamant, ail longueur d'arête de couteau de diamant en nutation 1 segments cm, le gingembre et l'ail Paisui granulée.
  • 5 wok
  • Viande agiter le pot d'huile 6
  • 7 sautés de viande environ la moitié du volume, légèrement, environ deux cents millilitres d'huile décantée (utilisés pour d'autres légumes frits, cuits de porc et comparées à agiter moins de pétrole brut, car aucun cuit à la vapeur ou cuits, il n'y a pas d'excès d'eau , serait moins de pétrole)
  • 8 Ajouter le gingembre et l'ail, le poivre, le haricot coller bouchon de la bouteille d'eau minérale environ 4, environ vingt-trois tempeh couvercle et faire revenir environ une demi-minute
  • Deux couvercle 9 en ajoutant la sauce soja, le vin de riz environ quatre couverture, bien mélanger, environ 80% de viande et autres boucles (dans ce cas probablement Remuer la viande pendant environ deux ou trois minutes, le temps sera légèrement plus court que le porc deux fois cuit)
  • A été ajouté 10 poivrons verts, sautés à environ deux minutes, puis environ une demi-minute de la viande sautés
  • 11 ont été ajoutés et le sel d'ail, mélanger environ une minute
  • 12 Éteignez le feu, ajoutez le poulet, le goût, la chaleur
  • Transférer dans une plaque 13

Conseils

1. Je mets vin changé pour mettre le vin de riz, le goût plus moelleux. 2. Le porc cuit et le même plat et manger de délicieux clé gras gras, dans laquelle la viande coupée mince, couteau nécessaire. 3. Si le couteau ne suffit pas, je fait référence à la méthode de coupe de porc fournit deux fois cuit. Le plat mince viande seulement à la spéculation curl en une forme lanterne, chair roll up. 6. goûts différents plat de porc, parce que le sel de la viande frite, le porc cuit deux fois n'est pas tant d'eau après le traitement, donc après l'exposition à pot haute température durent plus longtemps, plus épaisse saveur de la viande. 7. graisse de porc cuit, mais pas grasse, la viande plus tendre. En revanche, la viande frite salée, plus épaisse de la viande, plus moelleuse.
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