Mapo Tofu

"Ma, épicé, chaud, parfumé, croquant, tendre, frais, vivant." ingrédients
  • tofu 1
  • Le boeuf maigre 50 g
accessoires
  • oignons montant droit
  • sel 5g
  • Pi pâte de haricot 15g
  • vin de cuisine 10g
  • sucre 10g
  • nouilles poivre 5g
  • poivron rouge 5g
  • poulet 3g
  • huile de sésame 3g
  • L'eau, l'amidon montant droit
  • huile de poivre 2 g
  • feuilles d'ail montant droit
  • tempeh 5
  • gingembre montant droit
  • ail montant droit
  • épicé goût
  • brûler artisanat
  • demi-heure Temps
  • avancé difficulté
  • 1 tofu une garniture de bord
  • 2 mahjong coupé en petits morceaux, trempées dans une solution saline
  • 3 oignons verts coupés gingembre d'oignon vert, les tranches d'ail
  • 4 feuilles, l'ail haché finement
  • 5 boeuf coupé en dés
  • 6 et trempé caillé de soja avec de l'eau vers le bas dans le pot, faire bouillir le feu
  • Après 7 ébullition de la chaleur avec le trempage de l'eau salée chaude, le tofu, maintenu chaud
  • 8 pot d'huile vers le bas dans le buf, vin ajouter et faire sauter un petit feu, gardez toujours un petit feu
  • 9 devient le boeuf sauté croustillant, l'huile de cuisson devient clair à nouveau. La pelle de rechange boeuf croustillant sur
  • 10 un autre pot, un petit pot au feu d'huile et faire sauter Pi pâte de haricot, ajouter le vin, un petit feu et faire sauter pendant 3 minutes, veiller à mélanger de l'huile marquée
  • 11 plus tempeh, continuer à faire sauter
  • 12 continuer à ajouter de l'ail remuer oignon gingembre parfum Stir
  • 13 ajouter de l'eau, le sel assaisonnement, la sauce soja, la sauce de soja, poulet. ébullition du feu, puis faire bouillir à feu moyen et cuire pendant quelques minutes
  • Cong Jiangsuan 14, et d'autres produits divers enlever la pâte de haricot Pi, de sorte qu'une soupe propre
  • 15 retirer de la poêle et faire cuire le tofu soupe de tofu dans l'huile diesel, le feu à ébullition, des milliers de rouleau de pâte de haricots, cuire quelques savoureux
  • Crisp 16 joints pour faire cuire le boeuf
  • 17 l'amidon de dérivation de l'eau, stand
  • 18 hors le plus petit feu, liez à crochet deux fois, sinon facile à smoothies maître. L'amidon aqueuse versé de barbotage lieu, de sorte que le pot enveloppé Qinghuang uniformément tofu Qianfen
  • 19 du feu verser de l'huile de sésame, saupoudrez avec des nouilles de poivre, plaque casserole. propagation ail vert
ail de porc cuit deux fois
Précédent
saucisse fleur Caichao (saucisse de style Chongqing)
Prochain
Sichuan peaux de pomme de terre deux fois porc cuite
Chongqing vieux plat de fête du village - radis glissement (également connu sous le seitan)
Suannibairou
Gâteau citrouille
Canneberges Tarte à la citrouille Sandwich
tête de poisson est meilleur que hôtel cinq étoiles super bon goût maison!
Diner viande frite salée
poulet épicé
de saucisses Chaodou
Spicy Xuewang
rein Pickle
tête de poisson