« biscuits croustillants, garniture de tarte à la citrouille de canneberge pris en sandwich, tout simplement délicieux à l'explosion. Comme manger tarte à la citrouille pro peut essayer, je crois que la taille des amis aiment manger. » ingrédients
- citrouille 180 grammes
- farine de riz gluant 250 grammes
- sucre 280 g
accessoires
- canneberges séchées montant droit
- petit-déjeuner Biscuits montant droit
- graines de sésame blanc montant droit
- Sauce aigre-douce goût
- Cuit à la poêle artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- 1 est prêt pour le matériel principal, citrouille cuit à la vapeur, le sucre, la farine de riz gluant.
- 2 dans le pot avec la farine de riz gluant, sucre blanc, citrouille cuite.
- 3 et les mains dans une pâte lisse.
- 4 matériaux prêts et auxiliaires, biscuits pour le petit déjeuner et les graines de sésame blanc.
- 5 bonne quantité de canneberges séchées.
- Citrouille pâte en 6 sous-agents de la taille de tennis de table, la main squash, dans la quantité de paquet de canneberges séchées, pincez arrondi fermé aplati.
- 7 dans le pot sur la quantité de chaleur d'huile, ajouter les embryons de tarte à la citrouille, plat cuisiné avec feu moyen et faire dorer des deux côtés.
- 8 biscuits pris par un ensemble de deux pinces intermédiaires une tarte à la citrouille.
- 9 dans les graines de sésame, le bord du rouleau sur une couche de sésame terminée.
- 10 terminé.
- 11 consommation, cireux avec Q, aigre-douce, délicieux ^ _ ^
Conseils
Pâte et citrouille cuite à face, on n'a pas besoin d'ajouter de l'eau. Plombages au hasard, peut aussi être votre pâte de haricots préférés, raisins ou de haricots rouges peut être.