saucisse fleur Caichao (saucisse de style Chongqing)

« un des plats de style Chongqing complet du Sichuan et. Choux-fleurs saucisses frites est adapté pour la nourriture. chou-fleur frit saucisse, devrait riz parfumé. " ingrédients
  • saucisse Environ 30 cm
  • chou-fleur montant droit
accessoires
  • poivrons rouges montant droit
  • oignons verts montant droit
  • gingembre montant droit
  • ail montant droit
  • poivre montant droit
  • pâte de haricots montant droit
  • huile montant droit
  • poulet montant droit
  • sel montant droit
  • esprit montant droit
  • saveur goût
  • faire frire artisanat
  • dix minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Préparation d'un 10 cm de long poivrons rouges, oignons verts environ vingt à trente centimètres, le gingembre et la quantité de l'ail, la quantité GG
  • 2 saucisses, environ trois à quatre centimètres (je fumais utiliser avant, plus délicieux, un processus de fumeurs négligents du feu, la fumée peau cassée)
  • 3 fleurs de choux-fleurs traitées à environ 2 cm zone de la taille de la longueur du bord, la forme ne sont pas limitées. Pepper coupe longueur de côté de diamant de deux centimètres, l'oignon longueur du couteau oblique d'environ un demi-segments de diamant centimètre. Crush coupé en dés le gingembre et l'ail.
  • 4 eau surface saucisse lavage
  • Four épaisseur cm d'environ deux millimètres de long couteau plateau oscillant 5. post-traitement rapide, sensiblement le même volume de saucisse et de chou-fleur.
  • 6 Laver le chou-fleur
  • 7 drainage de l'eau
  • 8 wok l'huile chaude, à environ une centaine de millilitres
  • 9, on a ajouté un chou-fleur de malaxage minute
  • 10 Pepper ajouté, mélanger environ une minute
  • 11 chou-fleur assez savoureux quantité ajoutée de sel, mélanger environ une minute, le plat de veille
  • 12 a été ajouté environ cinquante ml d'huile, la chaleur
  • 13 Jiangsuan ajouté le poivre, le haricot coller bouchon de la bouteille d'eau minérale, une quantité d'environ douze ans, environ une demi-minute pour sautés
  • 14 ajoutés à saucisse
  • On agite pendant environ une addition de 15 minutes de vin ou de vin blanc, le montant d'environ une capsule de bouteille d'eau minérale. bien mélanger
  • 16 a ajouté le chou-fleur frit, mélanger environ une minute
  • 17 ajoute l'oignon, mélanger environ une minute
  • 18 au large du poulet ajouter de la chaleur, Sauté goût, chaleur
  • Transférer dans une plaque 19

Conseils

1. La saucisse est pas trop épais, le bon goût. 2. saucisses frites friture temps est très court, le chou-fleur plus, donc la première dépenseront Caichao moitié cuit. 3. pas trop de fleurs de chou-fleur, longtemps utilisés pour augmenter les faire frire. 4. saucisses grasses, la friture tant carburant. saucisses salées, donc seulement un chou-fleur de sel unique, le brocoli donc, la nécessité de saucisses séparées frit. 5. saucisses frites, des saucisses avec de la liqueur peut être réduite goût légèrement plus important, l'effet est meilleur que le vin.
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