faction Yu mélange épicé de bouillie (version tajine)

en raison d'un particulier Nouveau pot: tajine, antsy pour obtenir un peu de compétence. Nous n'avons pas l'intention de faire d'avoir que de petits légumes par jour à ce pot unique, élégant caractéristiques d'apparence. matériel frit a pris trois minutes, la préparation des aliments et la cuisson de temps, mais assez long. Onze wok prêt, un petit feu pour le brûler, juste la vapeur du cycle dans un pot fermé, de sorte que le reste est en attente. Un millier de carotte de concombre, la peau sèche Lily saucisse Ha. Ruta Ji sera une joie, il y a un peu d'encens étrange. Épicée mais pas envahissants, contient une légère excitation, comme dans Yu Qian Qian légumes juin, séduire tranquillement les papilles. condiment gingembre 4-5 pièces ail un oignons 3 à 4 l'ail vert A oignon jaune A piment séché 6 à 8, poivre Une pincée cresson 2 à 3 cuillères à soupe sauce de soja montant droit sucre Un peu sel montant droit chili en poudre séchée montant droit graines de sésame blanc cuit montant droit Deux Vitex poivre vert 1 poivron rouge 4-5 Les principaux matériaux et ingrédients mille champignon saucisse de viande russe La peau sèche (tofu mince) concombre carotte
  • sauvegarde de légumes: Laver et hacher finement l'ail, le gingembre poivrons secs coupés en petits morceaux Deux Vitex, tranches de poivron rouge Echalote couper l'oignon vert, l'ail vert, plaque oignon coupé jaune.

  • D'autres matériaux ci-dessus

  • Un millier de Yuba, le concombre, Hu Radka, lavage de champignons

  • Laver les ingrédients stand

  • Un millier de longues bandes coupées, concombre, carottes plaques de coupe, sec bloc triangulaire incisée de peau. Vous pouvez également appuyer sur votre façon de couper favori.

  • Autre eau bouillante: Les carottes, la peau sèche, un millier de chacun a fait bouillir l'eau pendant 3 minutes, retirer et égoutter réserve d'eau. Flammulina bouillir l'eau pendant 2 minutes pour éliminer.

  • Frit matériel bouilli: Faire bouillir à chaud, dans la quantité d'huile, jusqu'à ce que le 6 dans la chaleur, le chili, le poivre a été versée dans le pot, la saveur éclater, retirer immédiatement la roue de secours.

  • Pour Jiangsuan bleu clair, en 2/3 de la quantité d'ail vert, oignon jaune, Remuer le parfum

  • Ajout Stir pâte de haricots marqués, puis ajouter la sauce soja, le sucre au goût.

  • Un bol d'eau a été ajouté, faire bouillir la soupe bouillie du feu, la veille.

  • pot Taki hot pot, le pot après avoir ajouté un peu d'huile de canola de chaleur en tant que substrat, en fonction de l'ordre dans la vaisselle: Carotte, concombre

  • Peau sèche, saucisse de viande Russie

  • Champignon, mille

  • La friture bonne soupe bouillie juste tout est tombé pot Ruta Ji, sel ajouter au goût, couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que le feu en cinq minutes. A mi-chemin 3 minutes, le dénoyage restant dans l'ail vert jaune et l'oignon.

  • Capped continuer à laisser mijoter pendant 2 minutes. Éteignez la chaleur!

  • Respectivement selon l'ordre dans les épices suivantes: Le reste de l'ail, deux Vitex, le poivron rouge, le chili en poudre, graines de sésame blanc cuit, oignon vert haché Ensuite, la première étape de piment, le poivre saupoudré sur le dessus.

  • Prenez un pot en pot propre, le pot est chauffé, dans la quantité d'huile de colza, dans la chaleur jusqu'à environ 8, la dernière étape de l'huile versée sur l'alignement de toutes les épices tout bon. Lorsque immédiatement épices YOULIN chaud, activera et étonnamment sauté faire toutes sortes de saveur.

  • Vous avez terminé, vous pouvez commencer à préparer et servir.

  • Couleur, la saveur et le goût

  • Délicieux bientôt, les mains rapidement pour essayer de Chongqing a envoyé bouillir les légumes.

  • J'ai mangé deux bols et servir

  • Soupe réutilisation: peut être jumelé avec d'autres plats cuits à nouveau, l'assaisonnement approprié. Ceci est caractéristique de légumes bouillis

  • ailes de poulet tajine châtaigne
    Précédent
    Bacon Taji Pot Claypot Rice
    Prochain
    crevettes Griddle
    Cuisse de pipa au piment fort
    tajine claypot
    Lorsque le tajine de légumes
    pomme de terre à froid de porc frite
    tofu séché poivre vert
    porc Taro
    Le goût en mémoire
    Jichen Crabe frit dans un abri Typhoon
    Cordyceps goji jujube fleur poulet pot
    Super satisfait comme rouleau de porc gombo
    [L'homme] nourriture secret langue lente porc Dongpo