sauvegarde de légumes: Laver et hacher finement l'ail, le gingembre poivrons secs coupés en petits morceaux Deux Vitex, tranches de poivron rouge Echalote couper l'oignon vert, l'ail vert, plaque oignon coupé jaune.
D'autres matériaux ci-dessus
Un millier de Yuba, le concombre, Hu Radka, lavage de champignons
Laver les ingrédients stand
Un millier de longues bandes coupées, concombre, carottes plaques de coupe, sec bloc triangulaire incisée de peau. Vous pouvez également appuyer sur votre façon de couper favori.
Autre eau bouillante: Les carottes, la peau sèche, un millier de chacun a fait bouillir l'eau pendant 3 minutes, retirer et égoutter réserve d'eau. Flammulina bouillir l'eau pendant 2 minutes pour éliminer.
Frit matériel bouilli: Faire bouillir à chaud, dans la quantité d'huile, jusqu'à ce que le 6 dans la chaleur, le chili, le poivre a été versée dans le pot, la saveur éclater, retirer immédiatement la roue de secours.
Pour Jiangsuan bleu clair, en 2/3 de la quantité d'ail vert, oignon jaune, Remuer le parfum
Ajout Stir pâte de haricots marqués, puis ajouter la sauce soja, le sucre au goût.
Un bol d'eau a été ajouté, faire bouillir la soupe bouillie du feu, la veille.
pot Taki hot pot, le pot après avoir ajouté un peu d'huile de canola de chaleur en tant que substrat, en fonction de l'ordre dans la vaisselle: Carotte, concombre
Peau sèche, saucisse de viande Russie
Champignon, mille
La friture bonne soupe bouillie juste tout est tombé pot Ruta Ji, sel ajouter au goût, couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que le feu en cinq minutes. A mi-chemin 3 minutes, le dénoyage restant dans l'ail vert jaune et l'oignon.
Capped continuer à laisser mijoter pendant 2 minutes. Éteignez la chaleur!
Respectivement selon l'ordre dans les épices suivantes: Le reste de l'ail, deux Vitex, le poivron rouge, le chili en poudre, graines de sésame blanc cuit, oignon vert haché Ensuite, la première étape de piment, le poivre saupoudré sur le dessus.
Prenez un pot en pot propre, le pot est chauffé, dans la quantité d'huile de colza, dans la chaleur jusqu'à environ 8, la dernière étape de l'huile versée sur l'alignement de toutes les épices tout bon. Lorsque immédiatement épices YOULIN chaud, activera et étonnamment sauté faire toutes sortes de saveur.
Vous avez terminé, vous pouvez commencer à préparer et servir.
Couleur, la saveur et le goût
Délicieux bientôt, les mains rapidement pour essayer de Chongqing a envoyé bouillir les légumes.
J'ai mangé deux bols et servir
Soupe réutilisation: peut être jumelé avec d'autres plats cuits à nouveau, l'assaisonnement approprié. Ceci est caractéristique de légumes bouillis