Sauces, selon le goût personnel, un peu de sauce de soja, le sucre, une demi-cuillère à café, un peu de sel, l'huile de sésame et l'huile de sésame peut être utilisé, peu, sauce aux huîtres végétarienne, ajouter du blanc ouvert, un peu frais mis quelques oignons, la veille
Voilà ce que j'utilise prime sauce aux huîtres
riz thaïlandais, avance propre, l'eau froide jusqu'à 40 minutes, puis de compteurs d'eau avec environ 0,5 mm, ouvert à feu vif pendant 2 minutes, l'eau bouillante, mettez un petit feu, couvrir le couvercle et cuire pendant 7-8 minutes, ne pas ouvrir pendant couverture
Ensuite, ouvrez le couvercle pour voir si le riz n'est pas un nid d'abeille, si elle est mise saucisses, du bacon, La poulet, champignons sur le dessus, au-dessus des oeufs a frappé le riz, couvrir le couvercle, les deux minutes le feu, puis tournez un petit feu 5-10 minutes, les 5-10 minutes, son maître, la croûte de riz croustillant aimeraient avoir laisser mijoter un peu plus longtemps, c'est après les légumes en eux, et d'oublier de prendre des photos, cette étape ne mettez pas les légumes, puis éteignez le feu, ne pas ouvrir le couvercle et laisser mijoter 15 minute
Éteignez le feu et laisser mijoter pendant 15 minutes, le chou vert ou le chou, fleurs de brocoli peuvent, avec le moment Cheuk de l'eau bouillante, égoutter la réserve d'eau, être un bon ragoût de 15 minutes, mettre les légumes, sauce, complète, sinon riz cuit devant , vous pouvez ajouter un peu d'eau, devrait ajouter pas facilement l'eau
Remplissez-le