Poubelle pot Tajine

étudiants deux personnes de se rencontrer, mais si la mère d'un mal de gorge et ne brûle pas beaucoup de nourriture, qui est ramené de la mer mère du microphone. Décongelé avant-hier, et puis manger ne se nourrissent que la poubelle. Pour ce faire avec le tajine est la chose la plus facile, surtout à la fin du printemps pluvieux, froid et mettre un poêle chaud, et cuit exactement la même chose. déchets Un sac de poivre Trois types, chaque 1/4 ail 4 gingembre Une petite tranche sauce Oyster 2 cuillères à soupe Pi pâte de haricot 1 cuillère à soupe Laoganma Une demi-cuillère à café la sauce de poisson épicé Une demi-cuillère à café Shimizu montant droit échalote deux
  • La veille poubelle décongelée hier, laver à l'eau froide.

  • Les couteaux de changement de taille.

  • Poivre changement couteau diamant, tranches de gingembre, l'ail épluché.

  • Taji chaleur ébullition, ajouter de l'huile de salade, et d'autres la chaleur de l'huile, le gingembre ajouter, l'ail jusqu'à ce que parfumé.

  • Pour le poisson de rebut, frites pendant un certain temps.

  • Démarrer le jus de transfert: 2 cuillères à soupe de sauce huîtres, haricots coller cuillère Pi, Laoganma, chaque cuillère à café de sauce épicée de poisson

  • Ajouter un peu d'eau, ajusté de façon uniforme

  • Ruta Ji inversé feu casserole à ébullition, un petit couvercle de feu le couvercle pendant 3-5 minutes.

  • pan poivre avant ajouté, puis le couvercle sur une minute.

  • Ajout d'oignon, couvrir regard ennuyeux, servir.

  • Tête de saumon au poivron haché
    Précédent
    ailes de poulet tajine, côtes
    Prochain
    Feuilles de moutarde côtes cuites au four
    Zhang Liang Taji pot version tête de poisson pot
    Ailes de poulet, cuisses de poulet tajine
    claypot champignon de boeuf tajine
    ailes de poulet tajine châtaigne
    faction Yu mélange épicé de bouillie (version tajine)
    Bacon Taji Pot Claypot Rice
    crevettes Griddle
    Cuisse de pipa au piment fort
    tajine claypot
    Lorsque le tajine de légumes
    pomme de terre à froid de porc frite