Porc aigre-doux

« porc aigre-doux, filet mignon croustillant à l'extérieur et tendre, goût aigre-doux. Est-ce un bon plats de banquet appropriés pour les enfants et les femmes. Ceci est purement ma propre coupe le jeu. Nous ne recommandons pas banquet lorsqu'il est disponible, même si vous voulez montrer leur « fleur » est également coupé plus petit, ne savent pas trop où le port suivant ". ingrédients
  • filet montant droit
  • ketchup montant droit
accessoires
  • amidon montant droit
  • ufs montant droit
  • sésame montant droit
  • gingembre montant droit
  • Terrier chou montant droit
charge
  • sel montant droit
  • poivre montant droit
  • Sauce aigre-douce goût
  • saison artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • Comme représenté sur la Fig. 1 à partir matériau. Le gingembre moulu dans la boue, l'extrusion du jus de réserve.
  • 2 longe couper une quantité égale de la taille de bloc, avec des baguettes placées au-dessous, coupe en morceaux de côté, coupée en bandes verticalement, le fond continu.
  • 3 longe de coupe de fil, le sel, le poivre (poivre blanc est le meilleur), blanc d'oeuf, le gingembre, la saisie uniforme décapée dix minutes.
  • 4 bonne longe de soie décapés, mélanger uniformément avec un amidon sec, regard secouer l'amidon y est rattaché, dans Passoire autre.
  • 5 pour cent quatre-vingts immergé dans l'huile Passoire chaude, rapidement stéréotypes frits, mettre à re-frites à nouveau. Ne pas frire le filet depuis longtemps, ils deviennent très vieux dur, juste la volonté de manger à l'extérieur croustillant et tendre.
  • 6 frits filet d'attente de chargement.
  • Ajouter un peu d'eau, attente de sésame amidon 7.
  • 8 Guo Lifang tomate sauce, sucre, un demi-bol d'eau, faire bouillir après le laminage ensemble, faites cuire une minute. Épaissir.
  • 9 s'épaissir. Maintenant, vous pouvez verser sur la viande.

Conseils

Porc aigre-doux, trois étapes: le jus de transfert frit au vinaigre. 1, sel poivre mariné aux blancs d'ufs, le sel de mettre assez, mais pas salé, et la même quantité de cuisson normale. 2, frites rapidement, ne vous inquiétez pas un peu mince fil coupé de la viande frite peu familier. viande frite n'est pas tendre depuis longtemps. Aussi complexe frit profond secondaire, le but profond frit est de rendre le complexe extérieur plus croustillant. 3, jus de transfert est critique, celui-ci juste le bon goût aigre-doux, dans ce domaine. J'utilise le ketchup Heinz, bonne nourriture, le ketchup Heinz trois, un sucre blanc doux, cinq d'eau, faire bouillir pendant un certain temps, puis épaissit, épaissit pas trop épais, un peu sur elle, une cuillère à café d'amidon, une cuillère à soupe d'eau, contre l'amidon dans de l'eau.
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