paquet apparence de neige fraîche

« Le pain a une belle neige fraîche de rosée nom, Mangez-le, il sera très obéissant langue léchant l'intérieur de la peluche, doucement, cool glace, entrée, crémeuse. Un peu comme un pain de boulangerie chenille longue commune, mais pas tout à fait chenille - Mon favori ~ Note: La recette de la 4 quantité de pain (je double), 8 quantité de bouffées de décoration, bourré quatre volumes. " ingrédients
  • farine de pain 150 g
  • lait 95 grammes
  • sucre en poudre 45 grammes
  • levure 2,5 g
  • oeuf entier 22 grammes
accessoires
  • Faible farine de gluten 38 grammes
  • beurre 20 grammes
  • sel 2 g
  • Lait en poudre 7 g
pâte feuilletée matériel
  • beurre 30 grammes
  • oeuf entier 55 grammes
  • L'huile de maïs 30 grammes
  • Shimizu 58 grammes
matériel farcies
  • sucre en poudre 20 grammes
  • Lait en poudre 30 grammes
  • beurre 60 grammes
  • Le sirop d'érable 25 grammes
  • crème fleurette 60 grammes
  • doux goût
  • cuisson artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 tous les ingrédients (sauf le beurre) ont été mélangés, pétrir la pâte est lisse et le beurre a été ajouté au malaxage plein temps, base de fermentation.
  • 2 fermentation pâte à 2 fois plus grande
  • 3 la pâte légèrement comprimée, la coupe avec un couteau divisé en pâte (environ 90 g par environ) 4 parties, fermé la pâte dudit arrondi, couvert et laisser reposer pendant 15 minutes.
  • 4 avec un rouleau à pâtisserie pour rouler la pâte en forme de languette.
  • 5 va étaler la pâte levée vers le bas à l'envers, pliée vers l'intérieur sur les deux côtés
  • 6 sertissage coupé à nouveau, à l'envers
  • 7 uniforme la pâte de mise en forme du code a été réalisée sur le plateau plaqué de bâche, deux fermentation préparation
  • 8 pour produire une pâte de décoration de surface, l'huile de maïs, de l'eau, à basse température beurre ramolli en ébullition du bassin; Flameout ajouté farine riche en gluten; agiter rapidement avec des baguettes, après la décharge, la température de la pâte à la température du corps, on a ajouté dans rompu uf entier, par uf a été ajouté peu, en remuant une fois encore, et ainsi de suite être élongations agité la pâte à frire des coins pointus. (La pâte est trop sèche, ajouter un peu d'uf), sac de tuyauterie dans la bouche remplie de fleurs bouche ronde 7
  • 9 la casserole dans le four, le fond du four a mis deux petite tasse d'eau froide, ouvrir le four fonction « Fermentation », une seconde fermentation, environ 40-60 minutes, brosse d'oeuf, feuilletée surface de la pâte d'extrusion.
  • 10 Préchauffer le four à 180 degrés et cuire 20 minutes [chaque pain chenille four en raison du caractère différent, ma pratique est éclairée 150 degrés, 170 degrés à feu].
  • 11 Production farcies: un beurre suffisamment ramolli, le sucre en poudre a été ajouté au pin envoyé état de plume blanche. b rejoindre le sirop d'érable et bien mélanger. Ajouter le lait c, d, puis mélanger a été ajouté à la crème fouettée (sans col), bien mélanger.
  • Parmi les 12 embryons couteau pain coupé, ne coupez pas. Bouche bourrée de fleurs peuvent se faufiler dans le dernier écran peut être un peu de sucre en poudre pour un meilleur goût yo
  • 13 la figure fini.

Conseils

Formule pour la quantité de 4 pain (je double), 8 quantité de bouffées de décoration, bourré quatre volumes. Les bouffées de pâte à sec, ceux-ci peuvent être ajoutés oeuf entier. Enfin, vous pouvez passer au crible le goût de sucre en poudre meilleure yo une heure
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