Biscuits au beurre laiteux

Il y a une sorte de cookie que vous devez faire vous-même. C'est un cookie au beurre. Pressez le cookie pour douter de la vie, les mains sont levées et douloureuses. Après l'avoir fait, ce sera l'un après l'autre. beurre 150 grammes Farine à faible teneur en gluten 210 g Sucre en poudre 50 grammes Australie Youai lait en poudre 20 grammes Oeuf 1
  • Préparer les ingrédients

  • Préparez le beurre pour ramollir et ajouter le sucre en poudre, et utilisez un batteur à oeufs électrique pour pelucher et blanchir et lisser le liquide d'oeuf entier est ajouté au beurre en deux parties.

  • Tamiser dans la farine à faible teneur en gluten, le lait en poudre et le beurre fouetté, bien mélanger avec une spatule

  • Le sac de décoration est rempli d'une bouche de décoration et rempli de pâte à biscuits. Pressez la forme désirée!

  • Le four est préchauffé à 170 degrés à l'avance et peut être cuit pendant 20 minutes N'oubliez pas d'observer la couleur du feu à tout moment.

  • Après la cuisson, retirez le sceau frais

  • biscuits croustillants Royal Danish
    Précédent
    [Pain] fromage civette - pains petit déjeuner aromatisé famille
    Prochain
    haricots fermentés pain caillé
    paquet apparence de neige fraîche
    pain pâtisserie au lait
    porc cuit du riz sauvage
    Porc aigre-doux
    tajine claypot
    Délicieux et claypot simple tajine blanc
    Ailes de poulet en pot taji
    Tête de saumon au poivron haché
    Poubelle pot Tajine
    ailes de poulet tajine, côtes
    Feuilles de moutarde côtes cuites au four