pain pâtisserie au lait

» est probablement environ 15 g par pâte anneau de croûte pour presser 3-4180 degrés au four pendant environ 15 minutes peuvent être colorées. (Un passage précédent à travers, mais parce que l'étape ne présente pas le système d'image, le propriétaire ne peut pas être trouvé menu d'édition pour placer, Xiao Bian n'a pas pu trouver, est par la présente Rediffusée à nouveau.) " brioche
  • uf 40G
  • sucre 40G
  • poudre haute 230G
  • crème fleurette 100G
  • sel 1G
  • beurre 30G
  • lait 50G
  • levure 8G
pâtisserie
  • Lait en poudre 16G
  • beurre 50G
  • uf 25 à 35G
  • sucre 40G
  • La farine de gâteau 65G
  • canneberges séchées montant droit
  • doux goût
  • cuisson artisanat
  • heures Temps
  • simple difficulté
  • 1 production de pain: tout le matériel de pâte (farine de lait crème pain à la levure 8g 230g 100 g de sucre fouettant sel d'oeuf 40g 50g 40g 1G) Stir au réfrigérateur 1 heure.
  • Retirer la pâte 2 dans la phase d'expansion du beurre 30g
  • Frotter à la phase complète 3
  • 4 arrondi dans un bol recouvert d'une pellicule de plastique pour les cheveux
  • Envoyé à 5 fois plus grande que la pâte 2
  • 6 pâte échappement est divisé en pâte 15 g par groupe.
  • 7 dans quelques grains de chaque paquet de pâte séchée canneberges. Sphéronisation dans le moule, un verre d'eau dans le four pour la pâte à 2 tours. 2 fois plus grande (environ 20 minutes)
  • 8 pâtisserie pâte faite :( 1 cheveux lorsque vous pouvez faire) le beurre et le sucre à tuer blanchâtre
  • Ajouter une cuillère à soupe de 9 oeufs (3 fois ajoutés) chaque Stir
  • la farine tamiser et 10 lait faible
  • Après agitation pendant 11 uniformément dans la poche à douille
  • Après 2 tours pâte finie prise 12, sur chacun des cercles tirage montés bien la pâte.
  • 13 Le montant de la recette que je fait 30 petit pain tout ~
  • 14 placé dans un four préchauffé à environ 180 ~ 15 minutes surface d'or
  • 15 pâtisserie petit pain doux moment excitant, délicat organiser la canneberge aigre-douce ~ ~ très mignon ~ Q

Conseils

1. I acheté le bac feuille moule à tarte d'oeuf, facile à utiliser que tasse de silicone. 2. canneberges séchées en fonction des préférences personnelles mis, dans d'autres fruits secs peuvent également être ~ 3. pâte réfrigérée pétrir mieux, ne sera pas si humide, plus doux. 4. L'air frais dans le sac après que la température de la main fixée à gagner de la place. Évitez placé dans le réfrigérateur, sinon il deviendra sec Oh ~
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