ailes de poulet tajine châtaigne

parfumé Tastes plat, super délicieux oh ~ Bienvenue attention à ma nourriture non publique: Je suis Yammi Ailes de poulet 10 châtaigne montant droit oignon A demi étoiles poivron jaune demi vin de cuisine, sauce soja Un peu Le sel, le sucre, le sésame Un peu L'anis étoilé 1 Poivre, poivrons un de chaque L'ail, le gingembre montant droit
  • Matières premières prêts, châtaignier ouvrir une petite bouche, ouvert dix minutes après l'ébullition sur l'eau froide, pelé de rechange.

  • Laver les ailes de poulet yeux injectés de sang, pour plus savoureux, je dessinais une goutte magnifique Mito, verser le vin, le sel, le gingembre et laisser mariner pendant 25 minutes

  • chaud tajine, ajouter la bonne quantité d'huile, puis ajouter l'ail, l'anis étoilé, le poivre, le poivre Faire revenir

  • ailes de poulet marinée wok, faire sauter un petit feu pendant cinq minutes, ajouter l'oignon haché, poivrons jaunes, marron continuer à faire sauter pour un petit feu

  • Ajouter une cuillère à soupe de sauce de soja, la moitié d'une cuillère à café de sucre, saupoudré uniformément dans la casserole, ajouter deux cuillerées d'eau, remuer la couverture, un petit feu ragoût 10 minutes

  • Éteignez le feu et laisser mijoter 5 minutes après l'ouverture du couvercle et saupoudrer de graines de sésame sur la table (Venez ne se propage pas trop, juste pour représenter la caméra de contrôle de couleur bien paraître, le visage grave .jpg)

  • claypot champignon de boeuf tajine
    Précédent
    faction Yu mélange épicé de bouillie (version tajine)
    Prochain
    Bacon Taji Pot Claypot Rice
    crevettes Griddle
    Cuisse de pipa au piment fort
    tajine claypot
    Lorsque le tajine de légumes
    pomme de terre à froid de porc frite
    tofu séché poivre vert
    porc Taro
    Le goût en mémoire
    Jichen Crabe frit dans un abri Typhoon
    Cordyceps goji jujube fleur poulet pot
    Super satisfait comme rouleau de porc gombo