Ailes de poulet en pot taji

Dans les ailes de poulet 8 Patate 1 carotte 1
  • Ajuster la sauce: sauce soja, sauce soja, vin de cuisine, sel, sucre, paprika. Faire mariner les ailes de poulet et réfrigérer 3 heures

  • Ailes de poulet marinées

  • Mettez une petite quantité d'huile au fond du pot Taji, étalez l'ail, les tranches de gingembre, puis ajoutez les pommes de terre, les carottes, les ailes de poulet et versez l'assaisonnement pour les ailes de poulet marinées dans le pot. Couvrez la casserole et commencez à mijoter.

  • Hors du pot, saupoudrer d'oignon vert.

  • Commencez à manger

  • Délicieux et claypot simple tajine blanc
    Précédent
    Tête de saumon au poivron haché
    Prochain
    Poubelle pot Tajine
    ailes de poulet tajine, côtes
    Feuilles de moutarde côtes cuites au four
    Zhang Liang Taji pot version tête de poisson pot
    Ailes de poulet, cuisses de poulet tajine
    claypot champignon de boeuf tajine
    ailes de poulet tajine châtaigne
    faction Yu mélange épicé de bouillie (version tajine)
    Bacon Taji Pot Claypot Rice
    crevettes Griddle
    Cuisse de pipa au piment fort
    tajine claypot