« repas d'été, très peu d'appétit pour le plat une couleur brillante, plat amuse-gueule chaud et aigre, les goûts tout à fait bon, il y a des stimuli du goût du riz. Sauce pâte de haricots Pi est ma réputation de la maison. Je aime ça goût épicé acide, fourmis sur l'arbre utilisé pour faire de délicieux, le porc cuit deux fois frit est aussi délicieux. porc Sauté était très croustillant et le pin à sec, le bambou absorbe la viande, le goût est plus riche et pleine. Vaisselle ont la viande et des plats végétariens pour résoudre tous les deux. " ingrédients
- Le riz sauvage montant droit
accessoires
- porc montant droit
- poivre vert montant droit
charge
- sauce de soja montant droit
- sucre montant droit
- sel montant droit
- vin de cuisine montant droit
- Pixian montant droit
- salé goût
- faire frire artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- 1 tranches de porc.
- 2 Zizania plaque de coupe.
- 3 riz sauvage cuit à poissons d'eau pour adoucir. Contrôle sec sur veille froid. On dit que Dieu d'acide oxalique pour enlever le cheval.
- 4 porc eau bouillante, refroidi à l'eau pour retirer la roue de secours.
- 5 Guo Lifang un peu d'huile, Sauté de porc, deviennent jaunâtres aussi bien. absorption d'huile de riz sauvage, ne pas verser l'huile.
- 6 mettre une cuillerée de pâte de haricot Pi, bien mélanger.
- 7 mettre une cuillère à café de sucre, une cuillère à soupe de sauce soja, le vin de cuisson deux cuillères à soupe de sel de cuillère à café tiers, un bol d'eau, avec le feu pour faire bouillir un petit feu quelques ragoût de minutes
- 8 sauce feu.
- 9 pour ajouter le poivron vert frit santé cassé. Poulet dans la casserole et bien mélanger. Des gouttes de Titian à l'huile de sésame.