haricots fermentés pain caillé

« pour faire du pain, nous dira savoureux doux, fou, mais aussi aux États-Unis et les États-Unis pour subvertir l'esprit le! Pain de pâte de haricots fermentés, vous manger? Hélas, puante! Haha, ne mangez pas fermenté tofu s'il vous plaît passer Oh man! aujourd'hui, les États-Unis et les États-Unis à offrir une forte saveur de gâteau de tofu fermenté elle! " ingrédients
  • poudre haute 140 g
  • levure 3 g
  • sel 2 g
accessoires
  • Lait en poudre 6 g
  • ufs 10 grammes
  • beurre 25 grammes
  • sucre 20 grammes
  • eau 80 grammes
  • épicé goût
  • grillé artisanat
  • heures Temps
  • avancé difficulté
  • Après 1 loi sur le pétrole pétrir la pâte bien, une bonne fermentation. Retirez l'échappement de la pâte
  • Après 2 en sous-agents plus petits, rouleau en forme de languette
  • 3. Le caillé essuyer uniformément le dessus
  • 4 roulé de haut en bas, dans un endroit chaud à servir seconde
  • 5 deux bonnes brosse à cheveux sur la surface des oeufs d'embryons de pain
  • 6 saupoudré de graines de sésame blanc
  • 7 dans le four préchauffé à 180 degrés, cuire au four pendant 15 minutes

Conseils

1, tofu fermenté est salée Oh, il faut donc ajouter une couche assez mince pour ne pas essuyer trop Oh! 2. Si le four est ne fonctionne pas fermentée, vous pouvez mettre l'embryon de pain dans le four, mettez un bol d'eau est faible, de sorte que vous pouvez faire, deuxième service quatre minutes environnement de température et d'humidité approprié deuxième service à la fin!
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