claypot champignon de boeuf tajine

tajine tajine est produit en Afrique du Nord, le Maroc a appelé four micro pression, il est des caractéristiques très particulières du bouchon. Les premiers sont un pot d'argile de tajine, car respirant étanche à l'eau forme, conjointement avec le cône triangulaire de telle sorte que le cycle de vapeur qui monte, ce qui minimise la perte d'eau. Dans le processus de cuisson un peu moins d'eau, gouttes d'humidité sur les aliments uniformément, vous pouvez maximiser le maintien de la nourriture authentique et de la nutrition. Le boeuf, les champignons sont des ingrédients délicieux, en utilisant la cuisine tajine conserve la saveur originale des ingrédients. Matières premières: riz 2 tasses buf 250 grammes champignons séchés 6 champignon Ganoderma 1 petit ufs 1 radis demi légumes 8 gingembre 6 Bacon Ingrédients: sauce de soja 2 cuillères à soupe sauce Oyster 1 cuillère à soupe vin de cuisine 2 cuillères à soupe poivre blanc 1 g huile 2 cuillères à soupe maïzena 2 cuillères à soupe eau Un peu Sauce Ingrédients: sauce de soja 2 cuillères à soupe sauce de soja Une demi-cuillère à café huile de sésame 2 cuillères à soupe sucre 2 g sauce Oyster 1 cuillère à soupe
  • Après avoir laissé Ruta Ji lavé pot de riz, ajouter de l'eau à tremper pendant 1 heure. eau par jour que le riz ragoût plus, pour éviter le pot de pâte.

  • compteur de bulles de processus préparé d'autres ingrédients. tranches de boeuf.

  • lard boeuf matériau ajouté, puis ajoutez le gingembre et mélanger, décapés une demi-heure.

  • champignons secs trempés dans de l'eau froide à l'avance, après le lavage à bulles déchiqueter.

  • Les champignons, des couteaux de changement radis, ail vert. champignon Ganoderma et Blanchir les légumes une bonne sauvegarde.

  • Après le riz bon tremper, ajouter deux huile, mélanger.

  • Couvrir la casserole, le feu pour cuisiner. L'eau, le feu ouvert à deux minutes pour allumer un petit feu 7-8 minutes.

  • Après des compteurs d'eau pour être sensiblement sec, l'émergence uniforme des ampoules mélangés à mètres tourné.

  • Les ingrédients préparés à l'exception du code de verts sur le compteur, et dans un uf. Continuez à couvrir le couvercle et laisser mijoter pendant 5 minutes.

  • Rejoignez les légumes et sauce à l'ail vert, mélangé uniformément tourné, le dîner!

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