1. Les matières premières nécessaires sont pesés et à faible farine de gluten de poudre à pâte
2. raisins secs trempés dans l'eau pendant dix minutes
3. Laver la veille de l'humidité du sec
4 oeufs dans le pot
Le batteur électrique avec un fouet
6. Ajouter 1/3 de sucre quand il y a des poissons évidents paupière supérieure, continuer à battre
7. mélange d'oeufs et battre jusqu'à consistance épaisse, striae
8. A ce moment, puis ajouter le sucre 1/3
9. Continuer de battre jusqu'à ce que les lignes oeuf clair, épais, ajouter le sucre 1/3 finale
10. passer complètement la crème, battre les ufs jusqu'à ce que la tête ramené des marques de pâte ne disparaîtra pas immédiatement, j'utilise la tête à deux ufs en même temps pour tuer, ce processus est probablement seulement 10 minutes
11. A ce moment, la farine faible gluten et le mélange de poudre à pâte est tamisée dans la crème anglaise
12. Le tour rapide mélangé avec une spatule en caoutchouc uniforme
13. Le lait condensé est ensuite ajouté à une cuillère à soupe de pâte dans les fraises, l'habitude de manger cuillère à soupe peut être remplacée par une autre saveur du lait condensé
14. Une cuillère à soupe d'huile de maïs dans un plus
15. transformé à nouveau mélangé avec une spatule en caoutchouc uniforme
16. Enfin, les deux tiers des raisins dans les
17. mélangé uniformément tourné
18. La pâte à gâteau dans marinée la température du moule, les quatre I bol en verre Lock et cartouche, température 400 degrés, peut utiliser un grand moule à gâteau circulaire huit pouces
19. La surface saupoudrez quelques raisins secs, en fait, il est vite sombré
20. vapeur a mis une quantité suffisante d'eau à ébullition, ajouter la pâte à gâteau et de la vapeur pendant 25-30 minutes, je ne peux pas laisser aller pot quatre, alors qu'un séparé cuit à la vapeur
21.25-30 minutes hors du feu et laisser mijoter pendant une minute ou deux pour ouvrir le couvercle, il ne faut pas trop élevée pour mousseline
22. Sortez refroidir à la température ambiante
23. humidité du gâteau par evaporation, il a été un peu rétracté automatiquement à partir de la paroi de verre
24. Relâchez doucement le gâteau avec une lame et la main
25. La même chose est vraie de la circulaire
26. La surface de fond de l'image
27. super doux section
28. Après avoir poussé vers le bas, a rebondi immédiatement en arrière, comme la plupart du tissu spongieux
29. rebond Photos
30. Est-ce que cela vous plaît