génoise étuvé (entier SENT d'oeuf)

oeuf (large) 3 farine de gâteau 110 g de sucre, 80 g de lait concentré à la fraise grammes de nourriture (autres saveurs) 1 cuillère à soupe d'huile de maïs, 1 cuillère à soupe de poudre à pâte 1 petits raisins 1 g
  • 1. Les matières premières nécessaires sont pesés et à faible farine de gluten de poudre à pâte

  • 2. raisins secs trempés dans l'eau pendant dix minutes

  • 3. Laver la veille de l'humidité du sec

  • 4 oeufs dans le pot

  • Le batteur électrique avec un fouet

  • 6. Ajouter 1/3 de sucre quand il y a des poissons évidents paupière supérieure, continuer à battre

  • 7. mélange d'oeufs et battre jusqu'à consistance épaisse, striae

  • 8. A ce moment, puis ajouter le sucre 1/3

  • 9. Continuer de battre jusqu'à ce que les lignes oeuf clair, épais, ajouter le sucre 1/3 finale

  • 10. passer complètement la crème, battre les ufs jusqu'à ce que la tête ramené des marques de pâte ne disparaîtra pas immédiatement, j'utilise la tête à deux ufs en même temps pour tuer, ce processus est probablement seulement 10 minutes

  • 11. A ce moment, la farine faible gluten et le mélange de poudre à pâte est tamisée dans la crème anglaise

  • 12. Le tour rapide mélangé avec une spatule en caoutchouc uniforme

  • 13. Le lait condensé est ensuite ajouté à une cuillère à soupe de pâte dans les fraises, l'habitude de manger cuillère à soupe peut être remplacée par une autre saveur du lait condensé

  • 14. Une cuillère à soupe d'huile de maïs dans un plus

  • 15. transformé à nouveau mélangé avec une spatule en caoutchouc uniforme

  • 16. Enfin, les deux tiers des raisins dans les

  • 17. mélangé uniformément tourné

  • 18. La pâte à gâteau dans marinée la température du moule, les quatre I bol en verre Lock et cartouche, température 400 degrés, peut utiliser un grand moule à gâteau circulaire huit pouces

  • 19. La surface saupoudrez quelques raisins secs, en fait, il est vite sombré

  • 20. vapeur a mis une quantité suffisante d'eau à ébullition, ajouter la pâte à gâteau et de la vapeur pendant 25-30 minutes, je ne peux pas laisser aller pot quatre, alors qu'un séparé cuit à la vapeur

  • 21.25-30 minutes hors du feu et laisser mijoter pendant une minute ou deux pour ouvrir le couvercle, il ne faut pas trop élevée pour mousseline

  • 22. Sortez refroidir à la température ambiante

  • 23. humidité du gâteau par evaporation, il a été un peu rétracté automatiquement à partir de la paroi de verre

  • 24. Relâchez doucement le gâteau avec une lame et la main

  • 25. La même chose est vraie de la circulaire

  • 26. La surface de fond de l'image

  • 27. super doux section

  • 28. Après avoir poussé vers le bas, a rebondi immédiatement en arrière, comme la plupart du tissu spongieux

  • 29. rebond Photos

  • 30. Est-ce que cela vous plaît

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