gâteau de Savoie

3 oeufs grammes de farine alimentaire 35 g de sucre 40 g de sucre 15 g grammes grammes de lait alimentaire, 25 grammes de nourriture avec deux gouttes de jus de citron ou de vinaigre grammes d'amidon alimentaire 5 g
  • 1. Tout d'abord à la photo de la Reine

  • 2. Les albumen secs et jaunes séparés en pots

  • 3 jaunes d'uf avec 15 grammes de sucre, remuer

  • 4. Ajouter le lait, bien mélanger

  • 5. Remuer jusqu'à ce qu'aucune particule de farine et d'amidon ont été ajoutés

  • 6. Ajouter du vinaigre blanc d'oeuf ou de jus de citron, le premier tiers du sucre a été ajouté, puis le feu supérieur et inférieur à 180 degrés four préchauffé.

  • 7. Le poisson a frappé avec un fouet à blister se produit, le second tiers du sucre ajouté

  • 8. a frappé cet état, un troisième ajout de tout le reste du sucre

  • 9. de battre les lignes ne disparaîtront pas, et il y a un coin dur sur un fouet

  • 10. Le troisième blanc d'uf dans le jaune d'uf à son tour mélangé avec un moyen d'agitation

  • 11. Le jaune d'uf est ensuite versé dans mélange albumen

  • 12. versé dans un moule, lisser doucement, glisse hors de la bulle, le feu dans le four à 140 degrés pendant 20 minutes.

  • 13. cuite au four, glisse hors de la chaleur et laisser refroidir à l'envers

  • 14. Laisser refroidir la libération de

  • 15. peut commencer à manger ^ ^

  • 16. (1 > < 1)

  • ensemble de 10 pouces envoyés à gâteau éponge d'oeuf
    Précédent
    Génoise (pain version de la machine)
    Prochain
    gâteau de Savoie
    gâteau de Savoie
    Génoise (six pouces)
    génoise au chocolat japonais
    génoise française
    gâteau de Savoie
    Gâteau éponge yogourt
    Gâteau éponge oeuf entier
    gâteau de Savoie
    gâteau de Savoie
    6-inch gâteau éponge
    génoise française.