1. Préparer le matériel
2 oeufs dans un bol, ajouter le sucre
3. envoyé avec un batteur électrique jusqu'à ce que pâle et moelleux, soulevez le fouet est pas facile de déposer les lignes disparaissent
4. Tamiser la farine trois fois, chaque fois pour être tamisé au tamis dans le mélange prochaine fois
L'huile de maïs a été ajouté, mélangé uniformément tour
6. Mélanger la pâte à gâteau
7. Four allumé 90 degrés, 120 degrés au feu de préchauffage, la pâte à gâteau huit pouces est versé dans un moule, en maintenant la lame à lisser la surface à la fin de la main de moule habitent force de choc à plusieurs reprises, la grosse bulle souffler.
8. dans le four préchauffé, 90 degrés, éclairé 120 degrés sous le feu, plus de 50 minutes
9. cuit immédiatement après le tremblement de terre sursauter, puis vers le bas à l'envers sur une cuisson laisser refroidir puis décapage en ligne
10. La figure fini.
11. Figure II