Génoise (huit pouces)

5 grammes de farine alimentaire oeuf 90 g de sucre 20 g d'huile de maïs 75 g de g de nourriture
  • 1. Préparer le matériel

  • 2 oeufs dans un bol, ajouter le sucre

  • 3. envoyé avec un batteur électrique jusqu'à ce que pâle et moelleux, soulevez le fouet est pas facile de déposer les lignes disparaissent

  • 4. Tamiser la farine trois fois, chaque fois pour être tamisé au tamis dans le mélange prochaine fois

  • L'huile de maïs a été ajouté, mélangé uniformément tour

  • 6. Mélanger la pâte à gâteau

  • 7. Four allumé 90 degrés, 120 degrés au feu de préchauffage, la pâte à gâteau huit pouces est versé dans un moule, en maintenant la lame à lisser la surface à la fin de la main de moule habitent force de choc à plusieurs reprises, la grosse bulle souffler.

  • 8. dans le four préchauffé, 90 degrés, éclairé 120 degrés sous le feu, plus de 50 minutes

  • 9. cuit immédiatement après le tremblement de terre sursauter, puis vers le bas à l'envers sur une cuisson laisser refroidir puis décapage en ligne

  • 10. La figure fini.

  • 11. Figure II

  • génoise étuvé (entier SENT d'oeuf)
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    Gâteau éponge décoration enceinte avec la pâte de haricot enfant
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    Gâteau éponge de huit pouces (ensemble envoyés d'oeuf)
    génoise simple
    Cacao gâteau éponge (points d'oeufs de passer)
    gâteau de Savoie
    génoise six pouces
    ensemble de 10 pouces envoyés à gâteau éponge d'oeuf
    gâteau de Savoie
    Génoise (pain version de la machine)
    gâteau de Savoie
    gâteau de Savoie
    Génoise (six pouces)
    génoise au chocolat japonais