gâteau de Savoie

oeufs 5 grammes d'huile d'olive 70ml farine de gâteau 100 grammes 50 grammes de sucre grammes de lait 100ML alimentaire grammes de nourriture
  • 1. Préparer le matériel

  • 2. albumen et le jaune respectivement, dans deux conteneurs de sec et sans huile

  • 3. les jaunes d'ufs battus, l'huile d'olive étiquetés comme lait

  • 4. Ajouter le lait et 1/3 de sucre Battre

  • 5. Ajouter la farine tamisée par un tiers, tourné mixer uniformément

  • 6. plus 1/3 de la farine mélangée uniformément tournée, et enfin le reste sont ajoutés à la liste, se sont mélangés de façon homogène.

  • 7. Ajouter 1/3 battement rétrogradage de protéines de sucre avec un fouet jusqu'à ce que des bulles de poissons

  • 8. Ajoutez le temps restant, puis joué vésicules vitesse de sucre fin, puis amené à basse vitesse jusqu'à ce que la protéine Fouet grand crochet courbe. Préchauffer le four 160

  • 9. Egg 1/3 protéine Hu a été ajouté, mélangé uniformément tourné vers le bas, plus 1/3 de tour mélangé uniformément

  • 10. Le reste de la protéine d'oeuf Hu versé dans, mélangé uniformément tourné.

  • 11. gâteau marinées Hu. papier sulfurisé cuisson casserole et versez le pad

  • 12. Une plaque de portage sur la table sous le choc, quelques grandes bulles hors de la ville, le feu vertical de deux étages dans le four 160 cuire au four 30 minutes

  • 13. Regardez! Oh fissuration non!

  • 14. a ouvert la grille à l'envers sur le papier huilé, papier huilé déchirure à chaud.

  • 15. à l'envers, côté droit, frayez une sauce aux fraises, coupées en dés.

  • 16. Zhuangpan

  • 17. Venez nombreux, Mimi da!

  • Cacao gâteau éponge (points d'oeufs de passer)
    Précédent
    génoise six pouces
    Prochain
    ensemble de 10 pouces envoyés à gâteau éponge d'oeuf
    gâteau de Savoie
    Génoise (pain version de la machine)
    gâteau de Savoie
    gâteau de Savoie
    Génoise (six pouces)
    génoise au chocolat japonais
    génoise française
    gâteau de Savoie
    Gâteau éponge yogourt
    Gâteau éponge oeuf entier
    gâteau de Savoie