1. Après les ufs au chaud à venir avec cinq ou réfrigérés ufs frais directement
2. Verser l'eau chaude dans le récipient
3. Utilisez un thermomètre pour vérifier la température de l'eau était de 50 degrés est pas chaud
4. Placez le liquide d'oeuf chauffé dans l'eau chaude
Le thermomètre peut être d'environ 25 degrés
6. Verser les oeufs machine à cuire
7. Ajouter le jus de citron et l'extrait de vanille
8. Ajouter le sel et le sucre a été ajouté en trois portions de sucre
9. Démarrez la cuisson à utiliser une vitesse élevée après la faible vitesse
10. début fouettant le mélange d'ufs un temps total d'environ dix minutes
11. Utiliser une machine à grande vitesse a commencé la crème fouettée chef
12. Regardez peu à peu les lignes sont
13. Soulevez le chèque milieu fouet la crème ruissellera
14. Continuer la flagellation
15. Cet état devra encore continuer à jouer un
16. L'Etat a été frappé très épais, Fouet déposé goutte à goutte ne le fait pas
17. Préchauffer le four à 150 degrés pendant 10 minutes
18. Verser la pâte dans l'autre moitié du conteneur
19. trois fois la pâte de farine à faible gluten ajouté dans le mélange
20. L'huile de maïs a été lentement versée sur une spatule en caoutchouc.
21. Puis versez le mélange d'oeuf dans la pâte à gâteau
22. La façon mélangée avec le mélange a tourné la farine à faible gluten
23. Couper une pâte à gâteau mélanger uniformément dans le moule d'une hauteur de 30 cm
24. Le moule est secoué choc tremblement de terre quelques grosses bulles
25. Une cuisson de la température du four de 150 degrés 40 minutes
26.20 minutes pour gonfler le plus haut état
27. vers le bas à l'envers grillé fini sur une plaque refroidir au bout de trois heures de décapage
28. La presse à main vers le bas facilement au décapage
29. une génoise délicieuse française sur le bien
30. Je suis Li Zhenping, à Hong Ha échange avec lui!