génoise française

Gâteau de farine 90 g oeuf 5 grammes d'huile de maïs 20 grammes de nourriture sucre granulé 75 g d'extrait de vanille 3 gouttes 6 gouttes de jus de citron
  • 1. Après les ufs au chaud à venir avec cinq ou réfrigérés ufs frais directement

  • 2. Verser l'eau chaude dans le récipient

  • 3. Utilisez un thermomètre pour vérifier la température de l'eau était de 50 degrés est pas chaud

  • 4. Placez le liquide d'oeuf chauffé dans l'eau chaude

  • Le thermomètre peut être d'environ 25 degrés

  • 6. Verser les oeufs machine à cuire

  • 7. Ajouter le jus de citron et l'extrait de vanille

  • 8. Ajouter le sel et le sucre a été ajouté en trois portions de sucre

  • 9. Démarrez la cuisson à utiliser une vitesse élevée après la faible vitesse

  • 10. début fouettant le mélange d'ufs un temps total d'environ dix minutes

  • 11. Utiliser une machine à grande vitesse a commencé la crème fouettée chef

  • 12. Regardez peu à peu les lignes sont

  • 13. Soulevez le chèque milieu fouet la crème ruissellera

  • 14. Continuer la flagellation

  • 15. Cet état devra encore continuer à jouer un

  • 16. L'Etat a été frappé très épais, Fouet déposé goutte à goutte ne le fait pas

  • 17. Préchauffer le four à 150 degrés pendant 10 minutes

  • 18. Verser la pâte dans l'autre moitié du conteneur

  • 19. trois fois la pâte de farine à faible gluten ajouté dans le mélange

  • 20. L'huile de maïs a été lentement versée sur une spatule en caoutchouc.

  • 21. Puis versez le mélange d'oeuf dans la pâte à gâteau

  • 22. La façon mélangée avec le mélange a tourné la farine à faible gluten

  • 23. Couper une pâte à gâteau mélanger uniformément dans le moule d'une hauteur de 30 cm

  • 24. Le moule est secoué choc tremblement de terre quelques grosses bulles

  • 25. Une cuisson de la température du four de 150 degrés 40 minutes

  • 26.20 minutes pour gonfler le plus haut état

  • 27. vers le bas à l'envers grillé fini sur une plaque refroidir au bout de trois heures de décapage

  • 28. La presse à main vers le bas facilement au décapage

  • 29. une génoise délicieuse française sur le bien

  • 30. Je suis Li Zhenping, à Hong Ha échange avec lui!

  • génoise au chocolat japonais
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