gâteau de Savoie

3 oeufs grammes de farine alimentaire 45 g de sucre 45 g d'amidon de maïs 40 g 25 g grammes d'huile alimentaire avec une quantité de sésame de nourriture g
  • 1. Préparer tous les matériaux

  • 2. Verser le sucre, l'uf entier, préparez un pot d'environ 40 degrés d'eau chaude, l'eau de la chaleur, la graisse oeuf

  • 3. oeuf passer le mot autour de 8 ne disparaîtra pas immédiatement

  • 4. four préchauffé sur le feu 150 degrés pendant 10 minutes, trois fois l'écran normal dans la farine et le mélange amidon de maïs, mélangé uniformément tourné

  • 5. Ajouter le mélange d'huile tourner uniformément

  • 6. casserole recouverte de papier sulfurisé dans la pâte, Z-désémulsifiée désigné avec un cure-dent, saupoudré de sésame

  • 7. dans le milieu du four, supérieure et inférieure feu 150 degrés 35 minutes

  • 8. Retirez le papier sulfurisé larme et laisser refroidir

  • 9. coupé en dés

  • 10. à nouveau un

  • gâteau de Savoie
    Précédent
    gâteau de Savoie
    Prochain
    Gâteau éponge orange
    gâteau de Savoie
    Gâteau éponge oeuf entier
    Gâteau éponge oeuf entier
    gâteau de Savoie
    gâteau de Savoie
    tasses gâteau éponge
    génoise française
    génoise française
    Génoise (Chiba motif carré)
    Pas génoise de cacao anti-mousse
    le gâteau de raisins