Gâteau éponge oeuf entier

oeufs sept grammes de nourriture pain de farine 120 g Amidon de maïs 80 g de sucre, 150 g d'huile de maïs avec 45 g de g de nourriture une boîte de papier sulfurisé une de mélangeur électrique
  • 1. Préparer les ingrédients nécessaires pesaient.

  • 2 oeufs dans un bol, ajouter le sucre une fois, a commencé à passer au batteur électrique.

  • 3. Le transfert passe-bas à double vitesse.

  • 4. Fouet envoyé à mentionner la crème dégoulinant ne disparaîtra pas immédiatement, vous pouvez tracer des lignes claires très bien.

  • 5. le séchage de la farine en trois ou quatre fois, de la première à tourner délicatement le mélange de farine à la farine avant d'ajouter rien à faire.

  • 6. Le tour sans particules mélangées jusqu'à consistance lisse.

  • 7. l'huile de maïs Ajouter continue à tourner jusqu'à ce mélange sans particules assez lisse.

  • 8. Préchauffer le four à 170 degrés. Un magasin papier sulfurisé cuisson casserole, versez leur tour marinée la pâte à gâteau, secouer quelques glissades sur la bulle.

  • 9. Placer la pâte à gâteau dans le four préchauffé à l'avance, rôti 20 minutes 170 degrés vers le haut et vers le bas.

  • 10. Sortez et laissez refroidir, jeté le papier sulfurisé à l'envers.

  • 11. Profitez des coupes, couplé avec du lait organique d'or est devenu Mimi gouttes de thé oh.

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