1. Préparer les ingrédients nécessaires pesaient.
2 oeufs dans un bol, ajouter le sucre une fois, a commencé à passer au batteur électrique.
3. Le transfert passe-bas à double vitesse.
4. Fouet envoyé à mentionner la crème dégoulinant ne disparaîtra pas immédiatement, vous pouvez tracer des lignes claires très bien.
5. le séchage de la farine en trois ou quatre fois, de la première à tourner délicatement le mélange de farine à la farine avant d'ajouter rien à faire.
6. Le tour sans particules mélangées jusqu'à consistance lisse.
7. l'huile de maïs Ajouter continue à tourner jusqu'à ce mélange sans particules assez lisse.
8. Préchauffer le four à 170 degrés. Un magasin papier sulfurisé cuisson casserole, versez leur tour marinée la pâte à gâteau, secouer quelques glissades sur la bulle.
9. Placer la pâte à gâteau dans le four préchauffé à l'avance, rôti 20 minutes 170 degrés vers le haut et vers le bas.
10. Sortez et laissez refroidir, jeté le papier sulfurisé à l'envers.
11. Profitez des coupes, couplé avec du lait organique d'or est devenu Mimi gouttes de thé oh.