8 pouces gâteau éponge

5 grammes d'oeufs de sucre blanc 100 g Alimentation Alimentation g de farine 100 g de beurre 40 g d'eau 20 grammes grammes de quantité de sésame de nourriture
  • 1. Préparer le matériel

  • 2 oeufs dans un pot huile-dans-eau

  • 3. Une fois tous les ufs cassés, faible teneur en sucre ajouté

  • 4. haut débit passe un cure-dent inséré dans l'uf ne tombe pas

  • 5. (avance beurre liquéfié) beurre Remuer avec de l'eau ajoutée

  • 6. (farine avance autre tamisé deux fois) de farine, on ajoute trois fois, chaque fois pour tourner ajouté mélanger uniformément. D'ailleurs tourné mixte, mais doit être rapide. Dans le cas contraire facilement démoussage.

  • 7. versé dans un moule, un choc légèrement sur les deux grandes bulles d'air de choc. Parsemer de graines de sésame sur le dessus d'un peu (sinon vous ne pouvez pas la propagation)

  • 8. cinq minutes d'avance sur le four de préchauffage, 160 degrés 35 minutes. Après cuit à l'envers pour refroidir dans le moule.

  • tasses gâteau éponge velours rouge
    Précédent
    Gâteau éponge de 9 pouces
    Prochain
    gâteau de Savoie
    Gâteau de huit pouces
    gâteau de Savoie
    gâteau de Savoie
    gâteau de Savoie
    gâteau de Savoie
    génoise de riz noir
    tasses gâteau éponge
    8 pouces gâteau éponge
    gâteau de Savoie
    gâteau de Savoie
    génoise Sous-oeuf farine