1. Préparer le matériel.
2. Les ufs sans huile sèche dans des pots. (Grand bassin)
3. pot tout le sucre est ajouté, puis prendre un pot légèrement plus grand en ajoutant de l'eau chaude, le bol d'ufs dans l'eau chaude pour passer.
4. Soulevez l'uf pour passer des lignes importantes ne coulent peuvent également être mis au fouet l'uf ne peut pas tomber trois secondes, environ 5-15 minutes.
La farine dans une passoire.
6. tamis dans l'oeuf 4 fois, chaque fois avec une spatule. Et puis dans l'écran suivant.
7. En outre tournant de l'huile de maïs a été ajouté uniformément mélangé.
8. Le four 180 degrés à la verticale, à 10 minutes de préchauffage, la cuisson du papier sulfurisé pavée casserole.
9. La pâte à gâteau dans le moule, la force de choc à plusieurs reprises afin que la surface de la pâte à gâteau est fait en douceur, au milieu dans le four et cuire au four pendant 20 minutes.
10. Après le laisser refroidir rôti pelé la plaque de papier de coupes.