génoise française

oeufs 6 grammes de nourriture avec 160 g de farine de maïs, 50 g de sucre 120 g d'huile
  • 1. Préparer le matériel.

  • 2. Les ufs sans huile sèche dans des pots. (Grand bassin)

  • 3. pot tout le sucre est ajouté, puis prendre un pot légèrement plus grand en ajoutant de l'eau chaude, le bol d'ufs dans l'eau chaude pour passer.

  • 4. Soulevez l'uf pour passer des lignes importantes ne coulent peuvent également être mis au fouet l'uf ne peut pas tomber trois secondes, environ 5-15 minutes.

  • La farine dans une passoire.

  • 6. tamis dans l'oeuf 4 fois, chaque fois avec une spatule. Et puis dans l'écran suivant.

  • 7. En outre tournant de l'huile de maïs a été ajouté uniformément mélangé.

  • 8. Le four 180 degrés à la verticale, à 10 minutes de préchauffage, la cuisson du papier sulfurisé pavée casserole.

  • 9. La pâte à gâteau dans le moule, la force de choc à plusieurs reprises afin que la surface de la pâte à gâteau est fait en douceur, au milieu dans le four et cuire au four pendant 20 minutes.

  • 10. Après le laisser refroidir rôti pelé la plaque de papier de coupes.

  • tasses gâteau éponge
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