gâteau de Savoie

oeufs 5 grammes de farine alimentaire 85 g de lait 60 grammes de grammes d'huile de maïs alimentaire 50 g de sucre « jaune d'oeuf » 15 grammes de sucre « blanc d'oeuf » 45 grammes de vinaigre blanc avec 2 gouttes de grammes de nourriture
  • 1. blanc d'oeuf d'abord, le jaune d'uf séparé du jaune d'oeuf a été ajouté à briser le lait, l'huile de maïs, farine de blé, le sucre et remuer

  • 2. séparant les blancs d'ufs

  • 3. Faire passer la goutte d'oeuf deux gouttes de vinaigre blanc, ajouter le sucre trois fois

  • 4. Battre les blancs d'ufs sur coup ne goutte pas, puis envoyé quelques mousse sec

  • Les blancs d'oeufs ajoutés en trois portions à passer mariné mélange de jaune d'oeuf, tourné vers le bas mélange, mariné dans le four, à quelques chocs, dans le four préchauffé à 150 degrés cuire 30 minutes

  • 6. cuit au four

  • 7. Terminé

  • Gâteau éponge orange
    Précédent
    Gâteau éponge oeuf entier
    Prochain
    Gâteau éponge oeuf entier
    gâteau de Savoie
    gâteau de Savoie
    tasses gâteau éponge
    génoise française
    génoise française
    Génoise (Chiba motif carré)
    Pas génoise de cacao anti-mousse
    le gâteau de raisins
    Gâteau éponge yogourt
    tasses gâteau éponge velours rouge
    8 pouces gâteau éponge