gâteau de Savoie

4 grammes gâteau nourriture oeuf farine 85 g de sucre 60 g, une cuillère à soupe de miel (15 ml) grammes de nourriture avec une cuillère à soupe de lait (15 ml) grammes de nourriture par 30 grammes de beurre
  • 1. La figure alimentation

  • 2. Les ufs d'huile et sans eau dans la casserole, ajouter quelques gouttes de vinaigre, battre jusqu'à consistance mousseuse. sucre, miel

  • 3. Placez le bol contenant l'uf dans l'eau chaude, passe à grande vitesse avec un fouet

  • 4. Battre les ufs et battre jusqu'à ce que la tête dégoulinant ne disparaîtra pas facilement, ajouter le lait et bien mélanger

  • La subdivision du tamis bas secondaire en poudre, mélanger jusqu'à ce qu'aucune poudre sèche, vertical

  • 6. Enfin, ajoutez le beurre fondu a été versé le long de la lame, mélange de traduction

  • 7. versé dans un moule, le moule est ensuite passé de 10 cm de haut, une grande vibration de la bulle

  • 8. Enfin avancer dans le four préchauffé, moyen et inférieur, 160 degrés cuire au four 30 minutes

  • 9. La figure Terminé

  • gâteau de Savoie
    Précédent
    tasses gâteau éponge
    Prochain
    génoise française
    génoise française
    Génoise (Chiba motif carré)
    Pas génoise de cacao anti-mousse
    le gâteau de raisins
    Gâteau éponge yogourt
    tasses gâteau éponge velours rouge
    8 pouces gâteau éponge
    Gâteau éponge de 9 pouces
    gâteau de Savoie
    Gâteau de huit pouces
    gâteau de Savoie