Gâteau éponge de 9 pouces

110 g de farine 130 g de sucre, la quantité de jus de citron de grammes de nourriture avec des ufs 6 grammes de nourriture
  • 1. Préparer le matériel, la farine, le sucre, les ufs et le citron.

  • 2. Placez l'uf blanc et jaune séparé en eau sans bassin d'huile. Incorporer la veille de jaune d'oeuf. Ci-dessous.

  • 3. Commencez à passer le blanc d'oeuf.

  • 4. Ajouter le sucre trois fois.

  • La destruction complète. Cette texture de surface de la pâte ne disparaît pas. Ci-dessous. Dans l'un de l'uf jaune, on a ajouté 3 points uniformément dans le pot et remuer Stir bassin blanc d'oeuf. Tamiser la farine et vers le bas agitation. (3 fois dans la farine)

  • 6. versé dans le moule. Saupoudrer de graines de sésame. Bonne goutte à goutte dans le four préchauffé (5 minutes Préchauffer le four à 170 degrés) cuire 160 tours par minute pendant 30 minutes.

  • 7. Cuisson au four, mais pas plein ah mourir?

  • À 8. Dans un éjecteur d'attente ...

  • 9. éjecteurs

  • 10. Dans une face latérale à

  • 11. prendre un

  • 8 pouces gâteau éponge
    Précédent
    gâteau de Savoie
    Prochain
    Gâteau de huit pouces
    gâteau de Savoie
    gâteau de Savoie
    gâteau de Savoie
    gâteau de Savoie
    génoise de riz noir
    tasses gâteau éponge
    8 pouces gâteau éponge
    gâteau de Savoie
    gâteau de Savoie
    génoise Sous-oeuf farine
    6-inch gâteau éponge