Pas génoise de cacao anti-mousse

farine (mélange d'ufs) 3 beurre d'oeufs de 20g grammes de sucre du lait alimentaire 50g 70g grammes de nourriture quelques gouttes de jus de citron ou de vinaigre de farine 10g de poudre de cacao (pâte de lait) 20g
  • 1. isolat de protéines et les jaunes d'ufs, le sucre, a déclaré bon.

  • 2. protéines de poisson blister marqué, en ajoutant quelques gouttes de vinaigre blanc (je n'ajouté 3 gouttes, vous pouvez tenir sur la bouteille, pour éviter trop de gouttes) ou de jus de citron et le sucre ajouté en trois portions.

  • 3. battre jusqu'à raide (un angle aigu après la tête d'oeuf de levage)

  • 4. oeuf Ajouter les jaunes de continuer à se battre.

  • 5. Soulevez l'uf a frappé le virage Tau Kok ne disparaît pas.

  • 6. Ajouter 50 g de lait de beurre a été ajouté sous agitation avec un uniforme faible poudre fouet 20g Stir utilisation continue.

  • 7. la pâte à l'oeuf Tamiser la farine de gâteau de poudre de cacao 10g 50g.

  • 8. Stir

  • 9. directement au mélange d'ufs dans la pâte de lait ~ Dangdang quand, parce que pas peur d'anti-mousse.

  • 10. répété à plusieurs reprises vers le bas.

  • 11. 6 pouces versé dans un moule, à quelques chocs, le tampon meurent peut être un papier de silicone, mat ou non - ne pas comme pad peut libérer le froid.

  • 12,210 four préchauffé pendant 10 minutes pour laisser la couche inférieure à 180 degrés cuire 35 minutes ~

  • 13. La coupe voir de plus en plus délicate, la saveur de cacao profonde!

  • 14. Une fonte de la crème -

  • Génoise (Chiba motif carré)
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    tasses gâteau éponge velours rouge
    8 pouces gâteau éponge
    Gâteau éponge de 9 pouces
    gâteau de Savoie
    Gâteau de huit pouces
    gâteau de Savoie
    gâteau de Savoie
    gâteau de Savoie
    gâteau de Savoie
    génoise de riz noir
    tasses gâteau éponge