gâteau de Savoie

70 g de farine, les ufs, le lait, la nourriture 3 grammes 50 grammes grammes d'huile de cuisson des aliments 60 g de sucre 30 g peu de sel
  • 1. Placer la protéine de jaune d'oeuf avec deux bassins séparés par

  • 2. protéines Fouet à passer, puis le sucre a été ajouté en trois parties

  • Tamisez la farine 3. Ajouter le jaune d'oeuf et le lait de façon uniforme, on a agité pendant la pâte dans bien

  • 4. Prendre 1/3 pâte de protéine ajoutée avec une spatule en caoutchouc mélangé uniformément tourné, puis on poursuit l'agitation après addition de 1/3 de tous dans la protéine fouettée pâte, mélanger à l'aide d'une spatule Servir la pâte à gâteau.

  • La pâte peut être délayée dans une surface lisse

  • 6. La pâte à gâteau a été versé dans un moule à gâteau, à la fin de la main moule à cake en direct secouant doucement quelques

  • 7. four préchauffé à 150 ° pendant 5 minutes, la cuisson de moule à gâteau pendant 30 minutes

  • Gâteau de huit pouces
    Précédent
    gâteau de Savoie
    Prochain
    gâteau de Savoie
    gâteau de Savoie
    génoise de riz noir
    tasses gâteau éponge
    8 pouces gâteau éponge
    gâteau de Savoie
    gâteau de Savoie
    génoise Sous-oeuf farine
    6-inch gâteau éponge
    gâteau de Savoie
    gâteau de Savoie
    10 pouces gâteau éponge à café