gâteau de Savoie

Gâteau farine 80g de maïs 10g 5 grammes de sucre de blanc d'oeuf 65g grammes d'huile de maïs alimentaire alimentaire 45g 35g de jus de citron, le lait 5 gouttes 5 gouttes essence de vanille
  • 1. redresser préparer toutes les matières, pesés

  • 2. entiers jus de citron oeufs, extrait de vanille séparé bassin avec de l'eau chaude de 40 degrés, une passe à grande vitesse 1 minute Fouet, en continuant à passer le sucre vers le bas dans environ 10 minutes, après un petit angulaire versé dans l'huile et le lait envoyé 10 secondes

  • 3. La farine et la fécule tamisées trois fois ajouter le mélange de jaune d'oeuf et mélanger

  • 4. 8 pouces versé dans un moule avec un cure-dent démoussage Z désigné

  • 5. Préchauffer le four à 150 degrés 10 minutes 40 minutes de cuisson au four

  • 6. Ceci est comme la cuisson 20 minutes

  • 7. cuite immédiatement après la grille à l'envers, le couvercle inférieur 2 heures après le démoulage avec une serviette humide

  • 8. shot put, quel beau gâteau éponge

  • 9. Une bonne quantité de hauteur

  • 10. à nouveau un

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