1. Préparer les ingrédients, le riz cuit
2. Frappez les oeufs dans un bol battu
3. poêle préchauffée verser une petite secousse d'huile uniformément, versez la moitié du mélange d'ufs, étaler un petit feu cuit, bonne crêpes étals n'affectent directement le succès ou l'échec de Oh Sushi
4. carotte coupée en lanières, les élèves peuvent faire bouillir au large,
5. Autres ingrédients concombre, refendage bonne coupe pancake propagation, en laissant une forme rectangulaire peut emballer une peau oeuf entier plus grand sushi, jambon coupé,
6. Préparer un bon vinaigre balsamique, l'huile de sésame, le sucre, le sel, mettre un peu en retard, avec des baguettes remuer le sucre et le sel se dissoudre, ce jus est très important pour déterminer le goût de sushi, qui est la sauce secrète Oh
7. La sauce secrète à l'écoute versé mélange de riz
8. Le bambou recouvert d'une couche de film plastique ensemble, de sorte que lorsque le rouleau de sushi ne colle pas, et plus facile à utiliser. Oh conseils
9. Prenez un côté nori, rugueux, se propagent sur le bambou le long du côté près du corps
10. Le soutien cuillérée d'algues sur le riz, la propagation de la pelle repas de façon uniforme, de sorte que pas collant, très bon oh
11. L'algue supérieure d'environ 3 cm à gauche bords ne pondent pas un peu d'eau si bon riz fonte Edge, compactage repas de riz pelle
Le long du bord inférieur 12. gracieusement le concombre, le jambon, les bandes de crêpes, radis acide, la carotte,
13. mains levées gracieusement bambou fond entraînés vers le haut qui met algues
14. La force ponctuelle, tout en appuyant sur le côté du rouleau solide jusqu'à ce ne se propage pas facilement, quand look coupe mieux
15. Enfin mise en forme, pressé en triangulaire, circulaire ou carré, nous pouvons faire de cette circulaire
Couteau frotté un peu d'eau froide, coller ainsi le couteau 16. Le sushi de coupe
17. Faire un Dan Pi de la même manière
18. La coupe Wobble, comment est-ce la peau oeuf sushi
19. sushi peau nori
20. La couleur Oh, très belle et très délicieux