1. Les oeufs dans l'eau sans bassin d'huile, de sucre ajouté.
2. Le mélange a été chauffé dans un bain d'eau à 40 degrés, avec un mélangeur de main tout en étant chauffé, sous agitation, de telle sorte qu'un chauffage uniforme. Lorsque la température atteint, le côté éloigné du bain d'eau, avec un batteur électrique à vitesse moyenne à deux fois le gonflement du volume, du jaune au blanc d'oeuf.
3. Soulevez l'uf avec un fouet, vous pouvez dessiner sur la surface de 8 caractères et disparaître en quelques secondes, ce qui indique que le bien a été envoyé. 2 fois la faible gluten tamis farine, chaque tamis une fois avec une spatule en caoutchouc, légèrement tourné mixte.
4. Lorsqu'elle est mélangé, non encerclée, creusé à partir du haut en bas, le geste plus rapide à la lumière, afin que la crème démoussé. En mode mixte peut être interrompu coupé, mélangé uniformément tourné.
maïs sels d'huile à salade, le lait a été agité avec un mélangeur à main, l'huile mélangée, le lait a été ajouté à la température ambiante 5.
6. Une petite partie du lait et passer l'huile à salade d'oeuf a été ajouté, bien mélanger avec une spatule en caoutchouc.
7. Le mélange a alors l'étape 6 gâteau mélange de pâte lisse à son tour mélangé à fond avec une spatule en caoutchouc uniformément.
8. pâte mariné gâteau de 8 pouces a été versé dans le moule
9. préchauffer le four, au-dessus de la couche inférieure sous le feu de 180 degrés cuire 30 à 35 minutes
10. La surface du gâteau devient brun clair, recouvrir le dessus d'une feuille d'aluminium. Jusqu'à ce que le temps.
11. Après décapage refroidir
12. Figure fini