gâteau de Savoie

oeufs 6 grammes de nourriture gâteau de farine 200 g de sucre 145 g grammes de nourriture 50 g d'huile de maïs
  • 1. Préparer le matériel nécessaire

  • 2. Placez les oeufs dans un grand récipient à l'intérieur

  • 3. Ajoutez tout le sucre dans le blanc d'uf à l'intérieur

  • 4. oeuf envoyé au batteur électrique selon un procédé en basse vitesse, basse température, puis mettre un peu d'eau dans le récipient au-dessous de la

  • 5. battre jusqu'à consistance épaisse oeuf blanc laiteux, a Fouet de délimiter clairement là-bas, vous ne pouvez pas disparaître immédiatement

  • 6. On a ensuite ajouté en trois portions de farine tamisée à gâteau, mélanger uniformément tourné à partir du bas du récipient, de préférence pas de poudre

  • 7. Le temps d'agitation doit être léger, ce temps peut être préchauffé four à 180 degrés à l'avance

  • 8. L'huile de maïs a été ajouté dans le Stir agité l'oeuf

  • 9. Ensuite, prenez l'uf dans un récipient recouvert de papier sulfurisé

  • 10. Sous la force avant le tremblement de terre un peu dans le four, la grande bulle secouer dehors

  • 11. Le four à 180 degrés cuire au four 15 minutes

  • 12. Retirer le cure-dent peut être utilisé avant les débris non-bâton qui est inséré dans le cuit

  • 13. vers le bas à l'envers ensuite placé sur la grille et laisser refroidir

  • 14. vaguement doux et bon à manger, accompagné d'une tasse de café, un thé l'après-midi très bien

  • 6-inch gâteau éponge
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