1. Préparer le matériel nécessaire
2. Placez les oeufs dans un grand récipient à l'intérieur
3. Ajoutez tout le sucre dans le blanc d'uf à l'intérieur
4. oeuf envoyé au batteur électrique selon un procédé en basse vitesse, basse température, puis mettre un peu d'eau dans le récipient au-dessous de la
5. battre jusqu'à consistance épaisse oeuf blanc laiteux, a Fouet de délimiter clairement là-bas, vous ne pouvez pas disparaître immédiatement
6. On a ensuite ajouté en trois portions de farine tamisée à gâteau, mélanger uniformément tourné à partir du bas du récipient, de préférence pas de poudre
7. Le temps d'agitation doit être léger, ce temps peut être préchauffé four à 180 degrés à l'avance
8. L'huile de maïs a été ajouté dans le Stir agité l'oeuf
9. Ensuite, prenez l'uf dans un récipient recouvert de papier sulfurisé
10. Sous la force avant le tremblement de terre un peu dans le four, la grande bulle secouer dehors
11. Le four à 180 degrés cuire au four 15 minutes
12. Retirer le cure-dent peut être utilisé avant les débris non-bâton qui est inséré dans le cuit
13. vers le bas à l'envers ensuite placé sur la grille et laisser refroidir
14. vaguement doux et bon à manger, accompagné d'une tasse de café, un thé l'après-midi très bien