1. Tout nomenclature (toute SENT d'oeuf)
2. bassin avec de l'eau chaude mesurée à l'aide d'un thermomètre à environ 47 degrés, les oeufs dans un bol d'eau chaude pour tuer
3. Je joue avec un batteur électrique 250w de 8 minutes, le mélange d'ufs a été très délicate avec un cure-dent coincé dans ne tombe pas sur elle
4. Le mélange d'oeufs et mélanger avec une huile de maïs fouet, plus le jeu latéral sous la forme d'ensemble est bien mélangé
5. Eh bien la pâte d'oeuf a une percée très délicate avec un cure-dent ne continuera pas à l'automne
6. enduis le mélange à travers la farine de départ faible gluten ont été ajoutés en trois parties à découper après chaque répartition uniforme, plus
7. bien la pâte à gâteau, on le verse dans un moule avec un peu de police de course de l'amortisseur de cure-dents démoussage z
8. Préchauffer le four à 150 degrés pendant 10 minutes, il a été cuit pendant 20 minutes regard
9. Enfin, la température de consigne du four de 150 degrés 40 minutes processus de cuisson totalement, a terminé cuit à choc immédiatement refroidissement à l'envers à plusieurs reprises sur la grille
10. Le gâteau ne peut être inférieure à la libération du temps de refroidissement
11. Après décapage le gâteau Meng Meng da! Standard 7 cm!
12. Après le gâteau décoré si beau!
13. Ce n'est pas coupé dans le gâteau!