8 pouces gâteau éponge

Gâteau de farine 110 g Oeufs 6 grammes d'huile de maïs alimentaire 90 g de sucre 50 g de lait 20 g d'extrait de vanille 3 grammes de gouttes nourriture 5 gouttes de jus de citron
  • 1. Tout nomenclature (toute SENT d'oeuf)

  • 2. bassin avec de l'eau chaude mesurée à l'aide d'un thermomètre à environ 47 degrés, les oeufs dans un bol d'eau chaude pour tuer

  • 3. Je joue avec un batteur électrique 250w de 8 minutes, le mélange d'ufs a été très délicate avec un cure-dent coincé dans ne tombe pas sur elle

  • 4. Le mélange d'oeufs et mélanger avec une huile de maïs fouet, plus le jeu latéral sous la forme d'ensemble est bien mélangé

  • 5. Eh bien la pâte d'oeuf a une percée très délicate avec un cure-dent ne continuera pas à l'automne

  • 6. enduis le mélange à travers la farine de départ faible gluten ont été ajoutés en trois parties à découper après chaque répartition uniforme, plus

  • 7. bien la pâte à gâteau, on le verse dans un moule avec un peu de police de course de l'amortisseur de cure-dents démoussage z

  • 8. Préchauffer le four à 150 degrés pendant 10 minutes, il a été cuit pendant 20 minutes regard

  • 9. Enfin, la température de consigne du four de 150 degrés 40 minutes processus de cuisson totalement, a terminé cuit à choc immédiatement refroidissement à l'envers à plusieurs reprises sur la grille

  • 10. Le gâteau ne peut être inférieure à la libération du temps de refroidissement

  • 11. Après décapage le gâteau Meng Meng da! Standard 7 cm!

  • 12. Après le gâteau décoré si beau!

  • 13. Ce n'est pas coupé dans le gâteau!

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