10 pouces gâteau éponge à café

Gâteau farine 100 g Amidon de maïs 10 g 5 g de poudre de cacao, la poudre de café 10 g d'huile de maïs 55 g de liqueur de café 50 Ke Langmu liqueur 10 g nourriture oeuf 8 grammes extrait de vanille 3 gouttes 5 gouttes de sucre dans le jus de citron 110 grammes
  • 1. La liqueur de café frais, 100 g d'eau a été versée dans la poudre de café est chauffé à l'ébullition pour dissoudre agitation, après avoir ajouté environ 50 grammes de liquide de café dans alternent des vins de refroidissement Ke Langmu 10

  • 2. Filtre de liquide de café

  • 3. La farine de gluten faible, amidon de maïs saupoudré sur trois fois, poudre de café de cacao saupoudré sur la veille

  • 4.8 oeufs hors du réfrigérateur à démarrage à chaud, des pots d'oeuf battu chauffée à environ 30 degrés avec l'eau chaude, les oeufs dans le pot mijoter l'eau de passer, en ajoutant le sucre, puis déplacés vers le mélangeur électrique à fouetter, à grande vitesse pendant environ 10 minutes sur

  • 5. l'huile de maïs, le café, le vin, le sel, le jus de citron, la vanille mélangée à fouetter avec un fouet, puis en ajoutant la poudre de cacao, le café frappé faible 8 secondes

  • 6. Le mélange a terminé la sauvegarde

  • 7. crème 10 minutes a également été complété

  • 8. Prendre la troisième pâte a été versé dans un mélange uniforme a été agité, a été ajouté sur une faible vitesse avec un fouet Saupoudrez la farine en jouant à 8 secondes

  • 9. Mélange plusieurs mélange Zaifan

  • 10. La crème anglaise hybride se mélange et on verse dans quelques, quelques crème de choc versé dans un sous-type moule, démoussé désigné z cure-dents

  • 1. Préchauffer le four à 150 degrés pendant 10 minutes, le montre le thermomètre 150 degrés pour faire la pâte dans le four

  • 12.1150 degrés four 20 minutes, puis transféré 125 degrés pendant 30 minutes, à 40 minutes cuire au four comme, thermomètre 125 degrés

  • 13. cuit à l'envers immédiatement après le refroidissement cuire au four en ligne, au bout de deux heures de décapage

  • 14. Après décapage le gâteau, une éponge douce lâchement!

  • 15. Meng Meng est pas encore un bruit!

  • 16. La coupe gâteau éponge douce lâche

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